Яичная смесь

Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 2. ложки рубленного зеленого лука или укропа, соль, красный молотый перец или горчица, хрен.

Приготовление: сыр взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок, рубленую зелень, посолить. Для получения более острого вкуса добавить перец, горчицу или тертый хрен.

Смотрите также

Стерлядь, запеченная с шампиньонами
Ингредиенты Филе стерляди – 500 г, шампиньоны – 150 г, сыр – 150 г, луковица – 1 шт., сметана – 40 г, масло растительное – 100 мл, лимон – 1 шт., соль и перец черный молотый по вкусу. Способ пр ...

Облепиха, протертая с яблоками
- 1 кг ягод облепихи - 1 стакан воды На 1 кг пюре из облепихи: - 0,25-0,4 кг протертых яблок кислых сортов - 0,6–0,7 кг сахарного песка Плоды облепихи перебрать, промыть, высыпать н ...

Судак отварной
Ингредиенты Судак – 800 г, яйца вареные – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки измельченна ...