Яичная смесь
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 2. ложки рубленного зеленого лука или укропа, соль, красный молотый перец или горчица, хрен.
Приготовление: сыр взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок, рубленую зелень, посолить. Для получения более острого вкуса добавить перец, горчицу или тертый хрен.
Смотрите также
Стерлядь, запеченная с шампиньонами
Ингредиенты
Филе стерляди – 500 г, шампиньоны – 150 г, сыр – 150 г, луковица – 1 шт., сметана
– 40 г, масло растительное – 100 мл, лимон – 1 шт., соль и перец черный молотый
по вкусу.
Способ пр ...
Облепиха,
протертая с яблоками
- 1 кг ягод облепихи
- 1
стакан воды
На 1 кг пюре из облепихи:
-
0,25-0,4 кг протертых яблок кислых сортов
-
0,6–0,7 кг сахарного песка
Плоды
облепихи перебрать, промыть, высыпать н ...
Судак отварной
Ингредиенты
Судак – 800 г, яйца вареные – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень
петрушки – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки
измельченна ...