Салат из абрикосов и черешни
Ингредиенты
Абрикосы – 5 шт., черешня – 300 г, сахар – 150 г, сливки взбитые – 150 г, орехи грецкие измельченные – 100 г, цедра апельсиновая измельченная – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Абрикосы моют и нарезают дольками. Черешню моют, удаляют косточки и смешивают с абрикосами. Добавляют сахар, грецкие орехи, перемешивают и ставят в холодильник на 30 минут.
Готовый салат украшают взбитыми сливками и апельсиновой цедрой и подают к столу.
Смотрите также
Филе трески с зеленью
Ингредиенты: 800 г филе трески, 1 пучок зелени петрушки, 2 лимона, 3 ст. ложки
сливочного масла, 1 ч. ложка порошка карри, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе нарезать порционными куска ...
Листья, дающие жизнь
Чайные советы
Сладкий чай со сливками – прекрасный и изысканный десерт. Для его приготовления
следует сначала заварить крепкий чай, разлить его по чашкам, а затем долить немного
сливок и хорошо ...
Парфе «Смородиновое»
Требуется: 100 г ягод красной смородины, 50 г ягод черной смородины, 200
г сливок, 4 яйца, 200 г сахара, 50 г сахарной пудры, 2 ст. л. смородинового сиропа,
1 ст. л. красного вина.
Способ пригото ...