Салат банановый
Ингредиенты
Бананы – 5 шт., вино белое сухое – 100 г, пудра сахарная – 100 г, лимон – 1 шт., персик – 1 шт.
Способ приготовления
Бананы очищают и нарезают кружочками, кладут в салатницу и посыпают сахарной пудрой. Из лимона выжимают сок, смешивают с белым вином, поливают смесью бананы и ставят в холодильник на 30 минут.
Готовый салат украшают дольками персика и подают к столу.
Смотрите также
Самовары
Как известно, чай в Россию купцы привезли из провинции Китая – Бирмы. С тех пор
этот напиток стал всеми любим и почитаем. Им потчевали гостей, согревались в холодные
зимние вечера и даже лечились ...
Рыба фаршированная
Ингредиенты: 6 небольших карпов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы,
2 лимона, 2 лавровых листа, перец горошком, соль, зеленый лук, зелень петрушки и
укропа.
Приготовление: сгребите песо ...
Квас
рябиновый
- 1 кг ягод рябин
- 2
стакана сахарного песка
- 4 л воды
- 10 г дрожжей
Отобранную
и бланшированную 3–4 мин ягоду рябины откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю,
размять, снова залить ...