Салат банановый
Ингредиенты
Бананы – 5 шт., вино белое сухое – 100 г, пудра сахарная – 100 г, лимон – 1 шт., персик – 1 шт.
Способ приготовления
Бананы очищают и нарезают кружочками, кладут в салатницу и посыпают сахарной пудрой. Из лимона выжимают сок, смешивают с белым вином, поливают смесью бананы и ставят в холодильник на 30 минут.
Готовый салат украшают дольками персика и подают к столу.
Смотрите также
Вариант 1
   Требуется: 1 ст. л. лепестков розы, 1 ст. л. цветов ромашки, 1 ч. л. цветов 
белой яснотки, 1 ч. л. цветов цикория обыкновенного, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Лепестки розы, цветы ромашки, ...
   
Баклажаны-гриль
   Ингредиенты: баклажаны, соль, оливковое масло, сметана, чеснок, смесь средиземноморских 
трав (розмарин, тимьян, орегано), бальзаминовый уксус.
Приготовление: баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщ ...
   
Суп охотничий
   Ингредиенты: 600 г потрохов дичи или куриных потрохов, 500 г картофеля, 100 г 
моркови, 50 г петрушки, 75 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 150 г пшена, 25 
г шпика, 20 г зелени, специи.
Пригот ...