ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктовКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов
- Баранина на косточке
- Баранина с беконом
- Бараньи ребрышки, жаренные на решетке
- Биточки из говядины шампиньонами
- Биточки из свинины
- Бифштекс из говядины с белой фасолью
- Бифштекс с коньяком и белым вином
- Бифштекс с луком и вареным картофелем
- Бифштекс с хреном
- Вареники с говяжьей печенью
- Говядина в сметане с вишнями
- Говядина с начинкой из чеснока и моркови
- Говядина, жаренная на решетке
- Говядина, тушенная со сладким перцем
- Говяжий язык с грибным соусом
- Говяжьи мозги в винном соусе
- Говяжьи почки с солеными огурцами и каперсами
- Говяжья печень, запеченная в сметане
- Голубцы классические
- Грудинка с картофелем
- Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
- Жареная говядина с мадерой и шампиньонами
- Жареная свинина с хересом и вешенками
- Запеченный говяжий язык с луком
- Колбаски из баранины
- Колбаски из баранины и говядины
- Колбаски из говядины
- Котлеты по-итальянски
- Котлеты с начинкой из языка и шампиньонов
- Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью
- Кролик в сметане
- Кролик запеченный
- Кролик тушеный
- Кролик, тушенный в горшочке с грибами
- Лангет с овощами
- Лапшевник с печенью
- Медальоны из кролика
- Молочный поросенок по-грузински
- Молочный поросенок, жаренный на вертеле
- Молочный поросенок, жаренный на решетке
- Паровая котлета с копченой утиной печенью
- Пельмени традиционные
- Печень, запеченная с картофелем и сыром
- Почки жареные
- Ребрышки в апельсиновом маринаде
- Ростбиф на вертеле
- Ростбиф с томатным соусом
- Рулет из говядины с грибами
- Свинина в тесте
- Свинина с кисло-сладким соусом
- Свинина с начинкой
- Свинина с овощами и горчицей
- Свинина, жаренная на вертеле
- Свинина, запеченная с яйцами
- Свинина, тушенная с яблоками
- Тефтели
- Шашлык из баранины в яблочном маринаде
- Шашлык из телятины с шампиньонами
- Шашлык с сыром
- Шашлык со сметанным соусом
- Шашлык «Оригинальный»
- Шашлык «Пикантный»
- Шашлык «Пряный»
- Шейка свиная с картофельным пюре
- Язык тушеный
Смотрите также
Торт «Миндальный»
Ингредиенты
Сахар – 350 г, помадка – 250 г, масло сливочное – 200 г, мука – 150 г, миндаль
– 150 г, шоколад – 20 г, яйца – 12 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин
– 1 пакетик.
Способ ...
Устройство
Мангал – простейшее устройство в виде металлической коробки на ножках (рис. 1).
В коробке пышущий жаром уголь, вместо крышки на коробку ставят решетку. Мангалы
выпускают разнообразные, очень хорош ...
Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами
Ингредиенты
Тушка цыпленка, желе мясное – 1 стакан, перец красный маринованный – 2 шт., огурец
маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., маслины без косточек – 10 шт., масло
сливочное – 3 ст. ...