ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов
Книги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов

Смотрите также

Рябина моченая
- 0,7 кг ягод рябины Для заливки: - 1 л воды - 1 ст. ложка сахарного песка - 5 г крупной соли - 1 ч. ложка молотой корицы - 3–4 шт. гвоздики Компоненты заливки смешать, довес ...

Лиственный зеленый салат
Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата, 1–2 огурца, укроп, лимонный или гранатовый сок, медом. Приготовление: мелко нарезать листья зеленого салата, огурцы и укроп, добавить лимонный или гранатовый ...

Грибы провансаль
Ингредиенты: 250 г грибов (рядовка серая, рыжик еловый), 40 мл растительного масла, 60 мл белого вина или сидра, 150 мл говяжьего бульона, 150 г ветчины, 4 кусочка хлеба, 1/2 лимона, соль. Пригот ...