ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктовКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов
- Баранина на косточке
- Баранина с беконом
- Бараньи ребрышки, жаренные на решетке
- Биточки из говядины шампиньонами
- Биточки из свинины
- Бифштекс из говядины с белой фасолью
- Бифштекс с коньяком и белым вином
- Бифштекс с луком и вареным картофелем
- Бифштекс с хреном
- Вареники с говяжьей печенью
- Говядина в сметане с вишнями
- Говядина с начинкой из чеснока и моркови
- Говядина, жаренная на решетке
- Говядина, тушенная со сладким перцем
- Говяжий язык с грибным соусом
- Говяжьи мозги в винном соусе
- Говяжьи почки с солеными огурцами и каперсами
- Говяжья печень, запеченная в сметане
- Голубцы классические
- Грудинка с картофелем
- Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
- Жареная говядина с мадерой и шампиньонами
- Жареная свинина с хересом и вешенками
- Запеченный говяжий язык с луком
- Колбаски из баранины
- Колбаски из баранины и говядины
- Колбаски из говядины
- Котлеты по-итальянски
- Котлеты с начинкой из языка и шампиньонов
- Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью
- Кролик в сметане
- Кролик запеченный
- Кролик тушеный
- Кролик, тушенный в горшочке с грибами
- Лангет с овощами
- Лапшевник с печенью
- Медальоны из кролика
- Молочный поросенок по-грузински
- Молочный поросенок, жаренный на вертеле
- Молочный поросенок, жаренный на решетке
- Паровая котлета с копченой утиной печенью
- Пельмени традиционные
- Печень, запеченная с картофелем и сыром
- Почки жареные
- Ребрышки в апельсиновом маринаде
- Ростбиф на вертеле
- Ростбиф с томатным соусом
- Рулет из говядины с грибами
- Свинина в тесте
- Свинина с кисло-сладким соусом
- Свинина с начинкой
- Свинина с овощами и горчицей
- Свинина, жаренная на вертеле
- Свинина, запеченная с яйцами
- Свинина, тушенная с яблоками
- Тефтели
- Шашлык из баранины в яблочном маринаде
- Шашлык из телятины с шампиньонами
- Шашлык с сыром
- Шашлык со сметанным соусом
- Шашлык «Оригинальный»
- Шашлык «Пикантный»
- Шашлык «Пряный»
- Шейка свиная с картофельным пюре
- Язык тушеный
Смотрите также
Медовая карамель в молочной глазури
Требуется: 300 г сахара, 100 г меда, 1 1/2 стакана воды, 10 г лимонной
кислоты, 3 г ванилина, 5 г корицы.
Для глазури: 1/3 стакана молока, 100 г сахара, 20 г сахарной пудры.
Способ приготовления. ...
Способы кулинарной обработки дичи
Варка. Самый простой способ приготовления блюд – это варка. Подготовленное мясо
кладут в воду и варят до готовности. Получается отварное мясо, которое можно использовать
в качестве самостоятельног ...
Заливное из курицы с кукурузой и помидорами
Ингредиенты
Тушка курицы, вода – 2 л, помидоры – 2 шт., яйцо вареное – 1 шт., морковь – 1
шт., лук репчатый – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., кукуруза консервированная –
250 г, желатин – 2 ч. л ...