ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктовКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов
- Баранина на косточке
- Баранина с беконом
- Бараньи ребрышки, жаренные на решетке
- Биточки из говядины шампиньонами
- Биточки из свинины
- Бифштекс из говядины с белой фасолью
- Бифштекс с коньяком и белым вином
- Бифштекс с луком и вареным картофелем
- Бифштекс с хреном
- Вареники с говяжьей печенью
- Говядина в сметане с вишнями
- Говядина с начинкой из чеснока и моркови
- Говядина, жаренная на решетке
- Говядина, тушенная со сладким перцем
- Говяжий язык с грибным соусом
- Говяжьи мозги в винном соусе
- Говяжьи почки с солеными огурцами и каперсами
- Говяжья печень, запеченная в сметане
- Голубцы классические
- Грудинка с картофелем
- Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
- Жареная говядина с мадерой и шампиньонами
- Жареная свинина с хересом и вешенками
- Запеченный говяжий язык с луком
- Колбаски из баранины
- Колбаски из баранины и говядины
- Колбаски из говядины
- Котлеты по-итальянски
- Котлеты с начинкой из языка и шампиньонов
- Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью
- Кролик в сметане
- Кролик запеченный
- Кролик тушеный
- Кролик, тушенный в горшочке с грибами
- Лангет с овощами
- Лапшевник с печенью
- Медальоны из кролика
- Молочный поросенок по-грузински
- Молочный поросенок, жаренный на вертеле
- Молочный поросенок, жаренный на решетке
- Паровая котлета с копченой утиной печенью
- Пельмени традиционные
- Печень, запеченная с картофелем и сыром
- Почки жареные
- Ребрышки в апельсиновом маринаде
- Ростбиф на вертеле
- Ростбиф с томатным соусом
- Рулет из говядины с грибами
- Свинина в тесте
- Свинина с кисло-сладким соусом
- Свинина с начинкой
- Свинина с овощами и горчицей
- Свинина, жаренная на вертеле
- Свинина, запеченная с яйцами
- Свинина, тушенная с яблоками
- Тефтели
- Шашлык из баранины в яблочном маринаде
- Шашлык из телятины с шампиньонами
- Шашлык с сыром
- Шашлык со сметанным соусом
- Шашлык «Оригинальный»
- Шашлык «Пикантный»
- Шашлык «Пряный»
- Шейка свиная с картофельным пюре
- Язык тушеный
Смотрите также
Салат с картофелем
Ингредиенты: 300 г листового салата, 5 картофелин, сливочное масло, кусочки огурца,
зеленый лук и укроп для украшения.
Приготовление: листовой салат разложить по салатнице, сверху положить нарезанн ...
Кекс «Десертный»
Требуется: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 6
яиц, 100 г изюма, 1/2 лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/2 стакана сахарной
пудры.
Способ приготовления. Разотрите мас ...
Медальоны из кролика
Ингредиенты
Филе кролика – 750 г, грибы свежие – 250 г, сыр – 80 г, мука пшеничная – 50 г,
хлеб пшеничный – 10 ломтиков, молоко – 2 стакана, масло сливочное – 5 ст. ложек,
масло растительное – 3 ...