Котлеты по-итальянскиКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Котлеты по-итальянски
Ингредиенты
Фарш говяжий – 600 г, шпик – 100 г, хлеб – 4 ломтика, масло растительное – 2 ст. ложки, орехи кедровые очищенные – 2 ст. ложки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Фарш солят, перчат, формуют 4 большие котлеты, обертывают их полосками шпика, которые скрепляют шпажками. Котлеты жарят на сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба, украсив кедровыми орехами и веточками базилика.
Смотрите также
Мятный чай
Требуется: 2 ст. л. сушеной мяты, 1 л воды, 1 ст. л. сахара, 1 лимон.
Способ приготовления. Влейте воду в эмалированную посуду, доведите до
кипения, вспыпьте мяту, закройте крышкой, кипятите на сла ...
Икра грибная
Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 60 г сушеных грибов,
2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук, столовый уксус, перец,
соль.
Приготовление: для приготовлени ...
Джем
из плодов боярышника и облепихи
- 1 кг плодов боярышника
- 1 кг плодов облепихи
- 1 кг сахарного песка
- 1 л воды
Плоды
боярышника промыть, очистить от плодоножек и семян, протереть через сито,
добавить воду и тушить н ...