Котлеты по-итальянски

 Ингредиенты

Фарш говяжий – 600 г, шпик – 100 г, хлеб – 4 ломтика, масло растительное – 2 ст. ложки, орехи кедровые очищенные – 2 ст. ложки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Фарш солят, перчат, формуют 4 большие котлеты, обертывают их полосками шпика, которые скрепляют шпажками. Котлеты жарят на сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба, украсив кедровыми орехами и веточками базилика.

Смотрите также

Порошок из чернобыльника
Высушенный чернобыльник измельчить в ступке, просеять, сложить в банки, плотно закрыть крышками и использовать для приготовления салатов и при жарении мяса. ...

Солянка грибная
Ингредиенты: 450 г свежих грибов или 150 г соленых грибов, 1 л мясного или грибного бульона, 1 луковица, 2 свежих помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 соленый огурец, 2 с ...

Салат из листьев земляники
- 0,5 стакана измельченных свежих листьев земляники - 1 средний огурец - 2–3 измельченных пера зеленого лука - 2–3 измельченных веточки свежей мяты - 2 ст. ложки растительного масла ...