Котлеты по-итальянски

 Ингредиенты

Фарш говяжий – 600 г, шпик – 100 г, хлеб – 4 ломтика, масло растительное – 2 ст. ложки, орехи кедровые очищенные – 2 ст. ложки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Фарш солят, перчат, формуют 4 большие котлеты, обертывают их полосками шпика, которые скрепляют шпажками. Котлеты жарят на сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба, украсив кедровыми орехами и веточками базилика.

Смотрите также

Голубика в клюквенном соке
- 3 кг голубики - 1 стакан клюквенного сока Смешать ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5 мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки запо ...

Салат «Летняя радость»
Ингредиенты Клубника – 100 г, малина – 100 г, красная смородина – 100 г, черешня – 100 г, яблоки – 2 шт., вино белое – 2 ст. ложки, мед – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка. Способ пригото ...

Салат из помидоров, брынзы и оливок
Ингредиенты Помидоры – 6 шт., брынза – 100 г, оливки без косточек – 100 г, майонез – 100 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу. Способ приготовления Помидоры моют, нарезают кружочками, до ...