Котлеты по-итальянскиКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Котлеты по-итальянски
Ингредиенты
Фарш говяжий – 600 г, шпик – 100 г, хлеб – 4 ломтика, масло растительное – 2 ст. ложки, орехи кедровые очищенные – 2 ст. ложки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Фарш солят, перчат, формуют 4 большие котлеты, обертывают их полосками шпика, которые скрепляют шпажками. Котлеты жарят на сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба, украсив кедровыми орехами и веточками базилика.
Смотрите также
Голубика
в клюквенном соке
- 3 кг голубики
- 1
стакан клюквенного сока
Смешать
ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5
мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки запо ...
Салат «Летняя радость»
Ингредиенты
Клубника – 100 г, малина – 100 г, красная смородина – 100 г, черешня – 100 г,
яблоки – 2 шт., вино белое – 2 ст. ложки, мед – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст.
ложка.
Способ пригото ...
Салат из помидоров, брынзы и оливок
Ингредиенты
Помидоры – 6 шт., брынза – 100 г, оливки без косточек – 100 г, майонез – 100
г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, нарезают кружочками, до ...