Колбаски из говядины

Ингредиенты

Говядина – 1,5 кг, рис – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат и перемешивают. Из полученного фарша формуют плоские колбаски, смазывают их растительным маслом и пекут на решетке 15 минут. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом.

Готовые колбаски подают к столу с рисом, украсив нарезанным кольцами луком.

Смотрите также

Ягоды
Земляникусадовую после удаления плодоножек употребляют для отделки пирогов, пирожных и тортов. Из нее также готовят пюре для начинок или выжимают сок, который используется для ароматизации кремов ...

Чай пряный со сливками
Требуется: 10 ч. л. черного чая, 3 стакана воды, 3 ст. л. жженого сахара, 1 стакан ананасового сока, 1 стакан апельсинового сока, 1 палочка корицы, 3 гвоздики, 1 яблоко, семена кориандра, зернышки ...

Шиповниковый чай
Требуется: 2 ст. л. лепестков шиповника, 1/2 л воды, сахар. Способ приготовления. Лепестки шиповника измельчите и засыпьте в фарфоровый чайник, ополоснув его кипятком. Залейте цветочную заварку кип ...