Колбаски из говядины

Ингредиенты

Говядина – 1,5 кг, рис – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат и перемешивают. Из полученного фарша формуют плоские колбаски, смазывают их растительным маслом и пекут на решетке 15 минут. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом.

Готовые колбаски подают к столу с рисом, украсив нарезанным кольцами луком.

Смотрите также

Закуска острая из отварной свинины
Ингредиенты Свинина отварная – 400 г, майонез – 100 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, яйцо вареное – 1 шт., чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу. ...

Солянка рыбная
Ингредиенты для солянки: Рыба – 500 гр. Соленые огурцы – 4 шт. Репчатый лук – 1-2 шт. томат-пюре – 2 ст. лож. Маслины – 1 ст. лож. Растит ...

Борщ украинский
Ингредиенты: Свекла – 150гр. Капуста  - 100гр. Картофель – 200гр. Лук репчатый – 30гр. Перец сладкий – 30гр. Сахар – 10гр. ...