Колбаски из говядины

Ингредиенты

Говядина – 1,5 кг, рис – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат и перемешивают. Из полученного фарша формуют плоские колбаски, смазывают их растительным маслом и пекут на решетке 15 минут. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом.

Готовые колбаски подают к столу с рисом, украсив нарезанным кольцами луком.

Смотрите также

Желе мясное с желатином для заливных мясных блюд
Ингредиенты Кости – 1,5 кг, мясо – 500 г, вода – 3-4 л, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лук зеленый – 1 пучок, желатин – 1 пакетик, уксус столовый – 1 ст. лож ...

Пирожное «Весеннее»
Ингредиенты Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 4 шт., пудра сахарная – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 0,25 ч. ложки, сахарная пудра ...

Закуска из колбасы и сыра
Ингредиенты: 300 г сосисок, 100 г сыра, 100 г шпика, горчица, перец, растительное масло, 1 луковица, 6 ломтиков черного хлеба. Приготовление: колбасу разрезать на кубики толщиной 3–4 см, сыр и шпик ...