Колбаски из говядины

Ингредиенты

Говядина – 1,5 кг, рис – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат и перемешивают. Из полученного фарша формуют плоские колбаски, смазывают их растительным маслом и пекут на решетке 15 минут. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом.

Готовые колбаски подают к столу с рисом, украсив нарезанным кольцами луком.

Смотрите также

Кислица обыкновенная
Кислица – многолетнее небольшое растение, у него тройчатые листья с обратно серцевидными листочками, обладающие выраженным кислым вкусом. Цветки кислицы мелкие, белые, на длинных цветоносах. Время ...

Джем из черники с клюквенным соком
- 3 кг ягод черники - 4 кг сахарного песка - 3 стакана ягод клюквы Клюкву измельчить при помощи миксера или деревянной толкушки, поставить массу на огонь и довести до кипения, затем охлади ...

Липовый чай
Требуется: 2 ст. л. липового цвета, 1 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Фарфоровый или керамический чайник ополосните кипятком, засыпьте в него липовый цвет, залейте кипятком, накройте крыш ...