Говядина с начинкой из чеснока и моркови

Ингредиенты

Филе говядины – 1 кг, сметана – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, морковь – 2 шт., паста томатная – 3 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают. Морковь нарезают соломкой, чеснок шинкуют. Мясо нашпиговывают чесноком и морковью, солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле.

Для соуса томатную пасту смешивают со сметаной и измельченной зеленью укропа, солят. Обжаренное мясо выкладывают в форму для запекания, смазывают приготовленным соусом и помещают в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Готовую говядину нарезают порционными кусками подают к столу.

Смотрите также

Торт «Мармеладный»
Ингредиенты Сахар – 400 г, масло сливочное – 250 г, молоко сгущенное – 200 г, мука – 160 г, цукаты – 100 г, мармелад – 100 г, яйца – 10 шт., лимон – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, вани ...

Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты. На 20 перепелов: 200 г масла для жаренья, 3 ст. ложки муки, 500 г сметаны. Приготовление: очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, ...

Напиток кефирный с крапивой
- 500 г кефира - 1 пучок свежей крапивы - соль, перец по вкусу Крапиву вымыть, отделить листья, залить кипящей водой, варить 5 мин, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать или измел ...