Говядина с начинкой из чеснока и морковиКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Говядина с начинкой из чеснока и моркови
Ингредиенты
Филе говядины – 1 кг, сметана – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, морковь – 2 шт., паста томатная – 3 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промывают. Морковь нарезают соломкой, чеснок шинкуют. Мясо нашпиговывают чесноком и морковью, солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле.
Для соуса томатную пасту смешивают со сметаной и измельченной зеленью укропа, солят. Обжаренное мясо выкладывают в форму для запекания, смазывают приготовленным соусом и помещают в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Готовую говядину нарезают порционными кусками подают к столу.
Смотрите также
ВВЕДЕНИЕ
Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты
пользуются все большим спросом.
Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать ...
Салат из копченой курицы
Ингредиенты
Окорочок куриный копченый – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., кукуруза
консервированная – 100 г, майонез – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, лук зеленый
– 0,5 пучка, соль. ...
Желе «Спелый апельсин»
Ингредиенты
Апельсины – 5 шт., сахар – 250 г, вино белое – 200 г, желатин – 10 г, вода кипяченая
– 1 л.
Способ приготовления
Апельсины моют и очищают от кожуры. Цедру измельчают, из мякоти 3 ап ...