Рулет из говядины с грибами

Ингредиенты

Вырезка говяжья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, шампиньоны свежие – 150 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль, перец душистый и черный горошек по вкусу.

Способ приготовления

Вырезку промывают, нарезают пластами поперек волокон и отбивают. Сыр натирают на крупной терке, грибы промывают и обжаривают в растительном масле. Мясо выкладывают в форме прямоугольника, солят, перчат, кладут сверху грибы, сыр, нарезанные кружочками помидоры. Вырезку сворачивают в рулет, укладывают в кастрюлю с говяжьим бульоном, добавляют тертую морковь, лавровый лист, перец горошком, часть рубленой зелени, соль и варят на слабом огне 35-40 минут.

Готовый рулет нарезают кусочками, посыпают зеленью и подают к столу.

Смотрите также

Шейка свиная с картофельным пюре
Ингредиенты Шейка свиная – 500 г, картофель – 8 шт., молоко – 0,5 стакана, масло сливочное – 150 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ пр ...

Уха рыбацкая с крупой
Ингредиенты. На 1 кг рыбной мелочи: 1,5–2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1–2 корня петрушки, 70 г пшена, 1–2 ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, 5–6 горошин душистого перца, 1 пучок з ...

Джем из желтых слив
Требуется: 1 кг слив, 1 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 апельсина. Способ приготовления. Не совсем зрелые сливы промойте, удалите косточки и положите в кастрюлю. В отдельной посуде сахар раств ...