Рулет из говядины с грибамиКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов /  Рулет из говядины с грибами
								
							Ингредиенты
Вырезка говяжья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, шампиньоны свежие – 150 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль, перец душистый и черный горошек по вкусу.
Способ приготовления
Вырезку промывают, нарезают пластами поперек волокон и отбивают. Сыр натирают на крупной терке, грибы промывают и обжаривают в растительном масле. Мясо выкладывают в форме прямоугольника, солят, перчат, кладут сверху грибы, сыр, нарезанные кружочками помидоры. Вырезку сворачивают в рулет, укладывают в кастрюлю с говяжьим бульоном, добавляют тертую морковь, лавровый лист, перец горошком, часть рубленой зелени, соль и варят на слабом огне 35-40 минут.
Готовый рулет нарезают кусочками, посыпают зеленью и подают к столу.
Смотрите также
Заливное из языка
   Ингредиенты 
Язык говяжий – 1 кг, вода – 3 л, бульон мясной – 500 мл, лук репчатый – 1 шт., 
яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., желатин – 1 пакетик, корень петрушки – 1 шт., 
лист лавровый – 2 ш ...
   
Индейка со стручковой фасолью
   Ингредиенты 
Филе индейки – 400 г, фасоль стручковая зеленая – 2 стакана, лук репчатый – 2 
шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень 
петрушки и кинзы, сол ...
   
Жаркое из оленины со сметаной
   Ингредиенты: 1 кг оленины, 150 г свежего свиного сала, 400 г сметаны, 1 ст. ложка 
сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 250 мл уксуса, 1 л воды, 2 большие луковицы, 
3 лавровых листа, 8-10 горошин пе ...