Рулет из говядины с грибами

Ингредиенты

Вырезка говяжья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, шампиньоны свежие – 150 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль, перец душистый и черный горошек по вкусу.

Способ приготовления

Вырезку промывают, нарезают пластами поперек волокон и отбивают. Сыр натирают на крупной терке, грибы промывают и обжаривают в растительном масле. Мясо выкладывают в форме прямоугольника, солят, перчат, кладут сверху грибы, сыр, нарезанные кружочками помидоры. Вырезку сворачивают в рулет, укладывают в кастрюлю с говяжьим бульоном, добавляют тертую морковь, лавровый лист, перец горошком, часть рубленой зелени, соль и варят на слабом огне 35-40 минут.

Готовый рулет нарезают кусочками, посыпают зеленью и подают к столу.

Смотрите также

Салат грушевый с курагой
Ингредиенты Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу. Способ приготовления Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршл ...

Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана меда, 1 стакан изюма, 1 стакан сушеного чернослива, 1 стакан кураги, 1 лимон, 1 ст. л. черного чая, 1 1/2 л воды. Способ приготовления. Чернослив, курагу, изюм промойте, удал ...

Ростбиф на вертеле
Ингредиенты Вырезка говяжья – 2 кг, макароны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки, соль и перец по в ...