Смесь грибная

Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 6 ст. ложек грибов, 1 луковица, перец, уксус, томатное пюре.

Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко изрубленные, предварительно проваренные или маринованные грибы, заправить солью, перцем, добавить томат-пюре. Соленые грибы надо вымочить. К ним добавить лимонную кислоту или чуть уксуса.

Смотрите также

Лапшевник с печенью
Ингредиенты Печень говяжья или свиная – 300 г, лапша – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сухари панировочные – 40 г, масло растительное – 1 ст. ...

Холодец из говяжьих ножек
Ингредиенты Ножки говяжьи – 2 шт., вода – 4 л, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 долек, корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 шт., хрен тертый – 4 ст. ложки, соль и перец че ...

Чай смородиновый
Требуется: 1 стакан свежих ягод смородины или 2 ч. л. сухих листьев смородины, 3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Свежую ягоду смородины тщательно переберите, отделите от веточек и пром ...