Свинина, жаренная на вертелеКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Свинина, жаренная на вертеле
Ингредиенты
Филе свиное – 750 г, шпик копченый – 100 г, масло растительное – 100 г, шампиньоны – 50 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., карри, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промывают, нарезают порционными кусками. Очищенные репчатый лук и сладкий перец, а также шпик нарезают ломтиками и нанизывают на вертел, чередуя с шампиньонами. Ингредиенты посыпают солью и перцем, добавляют карри. Вертел кладут на решетку, предварительно смазанную растительным маслом, и обжаривают мясо над раскаленными углями.
Смотрите также
Осетрина паровая
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 400 г свежих белых грибов или шампиньонов, 6 ст. ложек
белого столового вина, 2 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла.
Приготовление: очищенную, ошпаренную, промытую и порезанну ...
Чай ягодно-винный
Требуется: 50 г легкого вина, 1 стакан морошки, 1 стакан клубники, 1/2
стакана вишни, сахар, 1/2 л воды, 4 ст. л. черного чая.
Способы приготовления. Заварите черный чай. Через 30 минут процедите е ...
Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая – 200 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2
шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст.
ложка, зелень петрушк ...