Свинина, жаренная на вертеле

Ингредиенты

Филе свиное – 750 г, шпик копченый – 100 г, масло растительное – 100 г, шампиньоны – 50 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., карри, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают порционными кусками. Очищенные репчатый лук и сладкий перец, а также шпик нарезают ломтиками и нанизывают на вертел, чередуя с шампиньонами. Ингредиенты посыпают солью и перцем, добавляют карри. Вертел кладут на решетку, предварительно смазанную растительным маслом, и обжаривают мясо над раскаленными углями.

Смотрите также

Пунш «Вечерний»
Требуется: 1/2 л воды, 75 г сахара, 2 цветка гвоздики, 2 корочки корицы, 1 лимон, 2 стакана черного чая, 1 л красного вина, 1/2 л вишневого ликера, 4 ст. л. коньяка или водки, 1/2 стакана лимонног ...

Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 лимона, 1 ч. ложка кумина, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, 3 небольшие красные сладкие луковицы, 2 крупных слад ...

Бутерброд с ветчиной
Ингредиенты: 4 ломтика белого или черного хлеба одинаковые по форме, но различные по величине, хренная или горчичная смесь для бутербродов, ветчина, колбаса, яйца, помидоры, свежие или соленые огу ...