Свинина, жаренная на вертеле

Ингредиенты

Филе свиное – 750 г, шпик копченый – 100 г, масло растительное – 100 г, шампиньоны – 50 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., карри, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают порционными кусками. Очищенные репчатый лук и сладкий перец, а также шпик нарезают ломтиками и нанизывают на вертел, чередуя с шампиньонами. Ингредиенты посыпают солью и перцем, добавляют карри. Вертел кладут на решетку, предварительно смазанную растительным маслом, и обжаривают мясо над раскаленными углями.

Смотрите также

Бутерброды с помидорами
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба, 15 г сливочного сыра, 2 помидора, перец, соль. Приготовление: на намазанный сливочным сыром хлеб положить толстые дольки помидора, поперчить, посолить ...

Орехи в шоколадной глазури
Требуется: 400 г орехов (грецкие, кедровые, фисташки, миндаль), 1 стакан сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1/2 стакана воды. Способ приготовления. Вскипятите воду, всыпьте в нее сахар и варите в те ...

Волованы с консервированным лососем
Ингредиенты Тесто слоеное – 300 г, лосось консервированный – 1 банка, перец сладкий – 50 г, лук репчатый – 50 г, салат – 50 г, сыр твердых сортов – 70 г, майонез – 80 г, зелень укропа и петрушки ...