Свинина в тестеКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Свинина в тесте
Ингредиенты
Свинина – 500 г, вода – 100 мл, пикули – 250 г, яйца – 2 шт., чеснок – 2 дольки, зелень петрушки и укропа – 1 пучок, масло растительное – 8 ст. ложек, мука пшеничная – 3 ст. ложки, вино красное – 2 ст. ложки, уксус – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крахмал кукурузный – 1 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления
Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. Из яиц, воды, муки и соли замешивают тесто средней густоты. В глубокой сковороде разогревают растительное масло и выкладывают в него кусочки мяса в тесте. Свинину обжаривают в течение 8 минут с обеих сторон, а затем выкладывают на салфетку, чтобы стекли излишки масла.
Обжаренный в растительном масле толченый чеснок, сахар, разведенный в воде крахмал, мелко нарезанные пикули, вино, уксус и измельченную зелень соединяют в одной миске, все тщательно перемешивают, солят, перчат, доводят до кипения и перед подачей к столу поливают полученным соусом поджаренное мясо.
Смотрите также
Айнтопф с печенью
Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:
Морковь – 375 г.
Печень – 375 г.
Маргарин – 50 г.
Петрушка
Луковица (большая) – 1 ...
Восточные сладости
Восточные сладости представлены большой группой мучных кондитерских изделий –
около 170 наименований.
Мучные восточные изделия наиболее распространены среди населения Средней Азии,
но пользуются ...
Яблочный
соус с аиром
- 150 г очищенных свежих корней аира
- 1 кг яблок кислых сортов
- 3
средние луковицы
- 175 г сахарного песка
- 1
ч. ложка крупной соли
-
цедра 1 лимона
- 0,5
ч. ложки молотой кор ...