Свинина с начинкойКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Свинина с начинкой
Ингредиенты
Свинина – 700 г, сыр – 200 г, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, чеснок – 1 долька, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Свинину промывают, разрезают кусок на 4 части, делают острым ножом надрезы в виде карманов, натирают солью и перцем.
Сыр натирают на терке, смешивают с толченым чесноком, мелко нарезанным луком и измельченной зеленью петрушки. Полученной смесью наполняют «кармашки» и скрепляют края деревянными шпажками.
Куски мяса смачивают во взбитом яйце, обваливают в панировочных сухарях и жарят в растительном масле.
Смотрите также
Салат из кальмаров
Ингредиенты
Кальмары консервированные – 300 г, помидоры – 2 шт., шпинат – 1 пучок, лук репчатый
– 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, кинза – 1-2
веточки, соль и пе ...
Бастурма по-грузински (см схему)
Ингредиенты: 2 кг говядины (вырезки), З луковицы, 100 мл винного уксуса, 50 г
зелени петрушки, черный молотый перец, душистый перец горошком, соль, лавровый лист.
Приготовление: говяжью вырезку зач ...
Бутерброды с творогом, сыром и помидорами
Ингредиенты: 100 г черного или белого хлеба, 40 г творога, сметана или молоко,
15 г сыра, 3 ломтика помидора, соль.
Приготовление: творог растереть, добавить сметану или молоко, посолить. В творог ...