Свинина с начинкой

Ингредиенты

Свинина – 700 г, сыр – 200 г, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, чеснок – 1 долька, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, разрезают кусок на 4 части, делают острым ножом надрезы в виде карманов, натирают солью и перцем.

Сыр натирают на терке, смешивают с толченым чесноком, мелко нарезанным луком и измельченной зеленью петрушки. Полученной смесью наполняют «кармашки» и скрепляют края деревянными шпажками.

Куски мяса смачивают во взбитом яйце, обваливают в панировочных сухарях и жарят в растительном масле.

Смотрите также

Лимонад из ревеня
- 3 средних черешка ревеня - 200 г сахарного песка - 1 ч. ложка корицы - 1 стакан кипятка - 1 л охлажденной кипяченой воды - 20 кубиков льда Ревень вымыть, очистить от кожицы и ...

Бульон рыбный
Ингредиенты:700 г рыбных пищевых отходов (обработанных), 20 г репчатого лука, 20 г петрушки. Приготовление: наилучший по вкусу бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Го ...

Жимолость толченая с сахаром
- 1 кг ягод жимолости - 1,5 кг сахарного песка Ягоды перебрать, тщательно промыть и дать воде стечь. Как только ягоды просохнут, пересыпать их в кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчи ...