Свинина с овощами и горчицейКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Свинина с овощами и горчицей
Ингредиенты
Свинина – 500 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., горошек зеленый – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, горчица сладкая – 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, обсушивают салфеткой. Каждый кусочек натирают солью и перцем с двух сторон, жарят на сковороде в растительном масле 7-10 минут. Готовую свинину смазывают горчицей и подают к столу, украсив горошком, дольками помидоров, кружочками огурцов и веточками зелени.
Смотрите также
Рогоз
широколистный
Это
многолетнее травянистое растение семейства рогозовых с толстым цилиндрическим
стеблем высотой до 2 м. Длинные синевато– или серо-зеленые листья рогоза
расположены у основания стебля. Цветки соб ...
Шиповниково-смородиновый
чай
-
плоды шиповника – 3 части
-
ягоды смородины – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 ми ...
Смесь с красным стручковым перцем
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 60 г красного стручкового перца (консервированного),
немного лука, соль.
Приготовление: к растертому сливочному сыру добавить протертый через сито стручковый
п ...