Свинина с овощами и горчицей

Ингредиенты

Свинина – 500 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., горошек зеленый – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, горчица сладкая – 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, обсушивают салфеткой. Каждый кусочек натирают солью и перцем с двух сторон, жарят на сковороде в растительном масле 7-10 минут. Готовую свинину смазывают горчицей и подают к столу, украсив горошком, дольками помидоров, кружочками огурцов и веточками зелени.

Смотрите также

Мусс шоколадный «Ночка»
Ингредиенты Шоколад молочный – 100 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 120 г, кофе готовый крепкий – 75 г, масло сливочное – 20 г, сахар ванильный – 10 г, яйца – 4 шт. Способ п ...

Коктейль "Манхеттен"
Для приготовления коктейля Манхеттен нам понадобится: Бурбон – 40 мл. Красный вермут – 20 мл. несколько капель ангостуры. Рецепт коктейля манхеттен: Охладим коктейль ...

Щука фаршированная
Ингредиенты Щука – 1 кг, картофель – 5 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., лимон – 1 шт., оливки – 10 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, салат – 1 пучок, зелень укропа и ...