Свинина с овощами и горчицей

Ингредиенты

Свинина – 500 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., горошек зеленый – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, горчица сладкая – 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, обсушивают салфеткой. Каждый кусочек натирают солью и перцем с двух сторон, жарят на сковороде в растительном масле 7-10 минут. Готовую свинину смазывают горчицей и подают к столу, украсив горошком, дольками помидоров, кружочками огурцов и веточками зелени.

Смотрите также

Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты Фасоль зеленая стручковая – 200 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, зелень петрушк ...

Паштет из корневищ осота
- 500 г свежих корневищ осота - 1 средняя луковица - по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа - 3 ст. ложки лимонного сока - растительное масло, соль, сахар и перец по вкус ...

Вариант 6
Требуется: 3 ст. л. ягод черной смородины, 3 ст. л. плодов шиповника, 2 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды. Способ приготовления. Залейте все указанные компоненты кипятком и варите на медленном огн ...