Свинина с овощами и горчицейКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Свинина с овощами и горчицей
Ингредиенты
Свинина – 500 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., горошек зеленый – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, горчица сладкая – 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, обсушивают салфеткой. Каждый кусочек натирают солью и перцем с двух сторон, жарят на сковороде в растительном масле 7-10 минут. Готовую свинину смазывают горчицей и подают к столу, украсив горошком, дольками помидоров, кружочками огурцов и веточками зелени.
Смотрите также
Уха тройная
Приготовление: порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается
от порядка приготовления двойной ухи лишь тем, что процесс варки мелкой рыбы повторяется
трижды и каждый раз мело ...
Пельмени традиционные
Ингредиенты
Филе говядины – 350 г, мука – 400 г,лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., сметана
– 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовлен ...
Морошка
Морошка
– многолетнее травянистое растение из семейства розоцветных с длинными
ползучими корневищами. Листья у морошки простые, округло-почковидные,
городчатые по краю, цветки белые, одиночные, кру ...