Свинина с овощами и горчицей

Ингредиенты

Свинина – 500 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., горошек зеленый – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, горчица сладкая – 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, обсушивают салфеткой. Каждый кусочек натирают солью и перцем с двух сторон, жарят на сковороде в растительном масле 7-10 минут. Готовую свинину смазывают горчицей и подают к столу, украсив горошком, дольками помидоров, кружочками огурцов и веточками зелени.

Смотрите также

Салат из просвирника, редьки и моркови
- 0,5 стакана измельченных молодых листьев просвирника, - 1 средняя морковь - 1 средняя редька - 1 ст. ложка меда - 1 ст. ложка лимонного сока - 1 ст. ложка измельченной зелени пе ...

Бастурма из осетрины
Ингредиенты Филе осетра – 1 кг, лук репчатый – 200 г, орехи грецкие – 100 г, сок гранатовый – 100 мл, сок лимонный – 100 мл, зелень петрушки, укропа и кинзы – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу ...

Пирожное «Ягодка»
Ингредиенты Мука – 800 г, масло сливочное – 300 г, сахар – 300 г, малина – 200 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, сода – 1 ч. ложка. Способ приготовления Яичные белки отделяют о ...