Паровая котлета с копченой утиной печеньюКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Паровая котлета с копченой утиной печенью
Ингредиенты
Свинина – 700 г, печень утиная копченая – 150 г, каштаны водяные консервированные – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, мука кукурузная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Свинину промывают и нарезают мелкими кусочками. Копченую утиную печень замачивают на 30 минут в холодной воде, затем промывают и также нарезают небольшими кусочками. Печень и мясо соединяют в одной емкости, добавляют туда нарезанные кубиками водяные каштаны, соль, соевый соус, кукурузную муку, все тщательно перемешивают, выкладывают массу на тарелку и формуют большую котлету.
Тарелку ставят на подставку и помещают в большую пароварку с плотно закрывающейся крышкой. Котлету держат на сильном огне до тех пор, пока не будет готова свинина.
Смотрите также
Шиповник
коричный
Шиповники
в большинстве своем – очень колючие кустарники, побеги которых покрыты
многочисленными шипами и непарноперистыми листочками. Наибольший интерес
представляет шиповник коричный, поскольку о ...
Чай с лепестками пиона и шиповника
Требуется: 1 ч. л. лепестков пиона, 1 ст. л. лепестков шиповника, 2 1/3
стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Лепестки пиона и шиповника мелко нарежьте и растолките
в ступке при помощи дерев ...
Жареная свинина с хересом и вешенками
Ингредиенты
Вырезка свиная – 200 г, вешенки – 50 г, картофель – 1 шт., горошек зеленый консервированный
– 1 банка, соус красный – 1 стакан, херес – 0,5 стакана, масло растительное – 3
ст. ложки, ...