Паровая котлета с копченой утиной печенью

Ингредиенты

Свинина – 700 г, печень утиная копченая – 150 г, каштаны водяные консервированные – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, мука кукурузная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают и нарезают мелкими кусочками. Копченую утиную печень замачивают на 30 минут в холодной воде, затем промывают и также нарезают небольшими кусочками. Печень и мясо соединяют в одной емкости, добавляют туда нарезанные кубиками водяные каштаны, соль, соевый соус, кукурузную муку, все тщательно перемешивают, выкладывают массу на тарелку и формуют большую котлету.

Тарелку ставят на подставку и помещают в большую пароварку с плотно закрывающейся крышкой. Котлету держат на сильном огне до тех пор, пока не будет готова свинина.

Смотрите также

Цуккини, запеченные с сыром
Ингредиенты Цуккини – 500 г, сыр острый – 150 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 дольки, сухари панировочные – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, сок ...

Восточные сладости
Восточные сладости представлены большой группой мучных кондитерских изделий – около 170 наименований. Мучные восточные изделия наиболее распространены среди населения Средней Азии, но пользуются ...

Чай «Ароматное трио»
Требуется: 1/2 стакана земляники, 1/2 стакана малины, 1/2 стакана можжевеловых ягод, 3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Ягоду разложите на противне и просушите в духовом шкафу. Затем см ...