Паровая котлета с копченой утиной печенью

Ингредиенты

Свинина – 700 г, печень утиная копченая – 150 г, каштаны водяные консервированные – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, мука кукурузная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают и нарезают мелкими кусочками. Копченую утиную печень замачивают на 30 минут в холодной воде, затем промывают и также нарезают небольшими кусочками. Печень и мясо соединяют в одной емкости, добавляют туда нарезанные кубиками водяные каштаны, соль, соевый соус, кукурузную муку, все тщательно перемешивают, выкладывают массу на тарелку и формуют большую котлету.

Тарелку ставят на подставку и помещают в большую пароварку с плотно закрывающейся крышкой. Котлету держат на сильном огне до тех пор, пока не будет готова свинина.

Смотрите также

Оладьи зеленые из просвирника
- 2 стакана свежих измельченных листьев просвирника - 2 ст. ложки измельченной зелени укропа - 2 большие луковицы - 0,3 стакана воды - 1 куриное яйцо - 4–5 ст. ложек муки - 2 ...

Заливное из языка
Ингредиенты Язык говяжий – 1 кг, вода – 3 л, бульон мясной – 500 мл, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., желатин – 1 пакетик, корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 ш ...

Рыба, запеченная с помидорами
Ингредиенты: 400 г рыбы, 450 г помидоров, 30 г сливочного масла, 320 г репчатого лука, чеснок, перец, зелень петрушки, соль. Приготовление: обработанную рыбу промыть, посолить и положить в сковород ...