Паровая котлета с копченой утиной печеньюКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Паровая котлета с копченой утиной печенью
Ингредиенты
Свинина – 700 г, печень утиная копченая – 150 г, каштаны водяные консервированные – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, мука кукурузная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Свинину промывают и нарезают мелкими кусочками. Копченую утиную печень замачивают на 30 минут в холодной воде, затем промывают и также нарезают небольшими кусочками. Печень и мясо соединяют в одной емкости, добавляют туда нарезанные кубиками водяные каштаны, соль, соевый соус, кукурузную муку, все тщательно перемешивают, выкладывают массу на тарелку и формуют большую котлету.
Тарелку ставят на подставку и помещают в большую пароварку с плотно закрывающейся крышкой. Котлету держат на сильном огне до тех пор, пока не будет готова свинина.
Смотрите также
Свинина, жаренная на вертеле
Ингредиенты
Филе свиное – 750 г, шпик копченый – 100 г, масло растительное – 100 г, шампиньоны
– 50 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., карри, соль и перец по вкусу.
Способ приготовле ...
Хранение улова
Заснувшую рыбу можно сохранять в крапиве или осоке. Неплохо слегка подсушить
тушку рыбы в тени до образования защитной пленки, которая предотвратит проникновение
микроорганизмов.
Но самый радикал ...
Бутерброды с котлетой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 30 г сливочного сыра, 6 котлет, 1 соленый
огурец, хрен, зелень петрушки.
Приготовление: ломоть хлеба намазать сливочным сыром или смесью с перцем, сверху
по ...