Колбаски из баранины и говядиныКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Колбаски из баранины и говядины
Ингредиенты
Баранина – 300 г, говядина – 300 г, лук репчатый – 150 г, соус томатный острый – 100 г, масло растительное – 30 мл, чеснок – 2 дольки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью петрушки. В фарш добавляют соль и перец, перемешивают и формуют из него небольшие колбаски.
Затем колбаски жарят на сковороде в растительном масле до готовности и подают к столу с томатным соусом.
Смотрите также
Облепиха,
протертая с яблоками
- 1 кг ягод облепихи
- 1
стакан воды
На 1 кг пюре из облепихи:
-
0,25-0,4 кг протертых яблок кислых сортов
-
0,6–0,7 кг сахарного песка
Плоды
облепихи перебрать, промыть, высыпать н ...
Помидоры слоеные
Ингредиенты: 5 ст. ложек апельсинового сока, 1 красная луковица, 4 больших помидора,
3 ст. ложки оливкового масла, базилик, специи, приправы и соль по вкусу.
Приготовление: порезать на кольца красн ...
Рыбные биточки
Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.
Ингредиенты для рыбных биточков:
рис -1 ст.
картофель средний – 3шт.
лук крупный - 2шт.
сардина в ...