Колбаски из баранины и говядиныКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Колбаски из баранины и говядины
Ингредиенты
Баранина – 300 г, говядина – 300 г, лук репчатый – 150 г, соус томатный острый – 100 г, масло растительное – 30 мл, чеснок – 2 дольки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью петрушки. В фарш добавляют соль и перец, перемешивают и формуют из него небольшие колбаски.
Затем колбаски жарят на сковороде в растительном масле до готовности и подают к столу с томатным соусом.
Смотрите также
Зеленая смесь
Ингредиенты: 250 г сливочного сыра, 50 г зелени петрушки, 0,6 г лимонной кислоты,
5 г соли, 15 г зелени укропа и зеленого лука.
Приготовление: зелень перебрать, промыть в холодной воде, просушить п ...
Мусс клубничный «Розовая мечта»
Ингредиенты
Клубника свежая – 500 г, сахар – 200 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, масло
сливочное – 20 г, белки яичные – 3 шт.
Способ приготовления
Клубнику моют, откидывают на дуршлаг, чтоб ...
Ребрышки в апельсиновом маринаде
Ингредиенты
Ребрышки говяжьи – 1 кг, масло растительное – 60 мл, джем апельсиновый – 50 г,
коньяк – 50 мл, апельсин – 1 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Ребрышки промывают, рубя ...