Свинина, запеченная с яйцами

Ингредиенты

Свинина – 500 г, помидоры – 100 г, перец болгарский – 100 г, лук репчатый – 50 г, масло растительное – 50 мл, яйца – 5 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают небольшими кусочками. Посыпают их солью и перцем, нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Помидоры и очищенный болгарский перец нарезают кубиками, а лук – кольцами. Шпажки с мясом укладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут слоями кольца лука, кубики перца и помидоров.

Яйца взбивают с солью и перцем, заливают приготовленной смесью мясо и овощи и пекут в духовке 10-15 минут.

Смотрите также

Бутерброды с копченой рыбой
Ингредиенты: 100 г хлеба, 2 ст. ложки майонеза, 50 г копченой рыбы, 1/2 помидора, зелень укропа. Приготовление: хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху, не приглаживая майонез, положить кусоч ...

Филе трески в кляре
Ингредиенты Филе трески – 500 г, мука пшеничная – 200 г, масло растительное – 200 мл, консервированный зеленый горошек – 200 г, светлое пиво – 100 мл, яйца – 2 шт., зелень – 1 пучок, лимон – 1 ш ...

Напиток кефирный с черникой
- 500 г кефира - 100 г молока - 200 г ягод черники - сахар по вкусу Чернику промыть, перебрать. Сложить ягоду в миксер, добавить половину кефира, сахар. Перемолоть до однородной массы, ...