Колбаски из бараниныКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Колбаски из баранины
Ингредиенты
Баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, масло оливковое – 40 мл, зелень петрушки – 1 пучок, сухари панировочные, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Добавляют в фарш оливковое масло, измельченную зелень петрушки (0,5 пучка), соль и перец. Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях. Колбаски жарят на решетке над раскаленными углями. К столу подают, украсив веточками петрушки.
Смотрите также
Огурцы
соленые с эстрагоновой полынью
- 5 кг огурцов
- 3–4
веточки укропа с зонтиками
- 15
очищенных зубков чеснока
- 4
нарезанных корня хрена
- 2
пучка зелени эстрагона
- 2
нарезанных средних горьких перца
Для
рас ...
Шашлык в кастрюле
Ингредиенты: 60 г граната, 320 г баранины, 80 г репчатого лука, соль, перец,
40 г бараньего топленого сала.
Приготовление: баранину нарезать кусками по 40 г, обжарить до готовности на сковороде,
...
Брусничный
сок с сахаром
- 1,2 л брусничного сока
- 600 г сахарного песка
Спелую
бруснику перебрать, вымыть, залить водой, поставить на огонь и довести до
кипения. После этого оставить на 2–3 ч, затем выложить ее на с ...