Колбаски из баранины

Ингредиенты

Баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, масло оливковое – 40 мл, зелень петрушки – 1 пучок, сухари панировочные, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Добавляют в фарш оливковое масло, измельченную зелень петрушки (0,5 пучка), соль и перец. Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях. Колбаски жарят на решетке над раскаленными углями. К столу подают, украсив веточками петрушки.

Смотрите также

Вариант 6
Требуется: 3 ст. л. ягод черной смородины, 3 ст. л. плодов шиповника, 2 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды. Способ приготовления. Залейте все указанные компоненты кипятком и варите на медленном огн ...

Яблоки, маринованные с дягилем
- 1,5 кг яблок - 500 г свежих корней дягиля Для 1 л маринада: - 3 стакана охлажденной кипяченой воды - 2 ст. ложки сахарного песка - 1 ст. ложка крупной соли - 1,5 стакана 9 %-го ...

Запеченная рыба
Ингредиенты: 400 г филе трески, сок 1/2 лимона, 1 сладкий перец, 1 кабачок цуккини (около 150 г), 200 г сыра, соль, перец. Приготовление: промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызну ...