Колбаски из бараниныКниги / Рецепты для праздничного стола / ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов / Колбаски из баранины
Ингредиенты
Баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, масло оливковое – 40 мл, зелень петрушки – 1 пучок, сухари панировочные, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Добавляют в фарш оливковое масло, измельченную зелень петрушки (0,5 пучка), соль и перец. Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях. Колбаски жарят на решетке над раскаленными углями. К столу подают, украсив веточками петрушки.
Смотрите также
Шашлык из семги
Ингредиенты:
Филе семги - 6оо гр.
Соль.
для маринада:
оливковое масло - 4-6 ст. л.
сок 1 лимона
измельченная зелень укропа - 50 гр.
мелко нарезанные маслины - 8 ш ...
ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ
Мало кто усидит дома, когда в лесу идет грибной сезон. И стар и млад торопятся
на рассвете на тихую охоту… Особенно любим мы боровики…
Коричневоголовые крепыши на упругих белых ножках необыкновенно ...
Паштет из говядины в масле
Ингредиенты
Паштет говяжий – 400 г, масло сливочное – 120 г, желе мясное – 60 г, яйца вареные
– 2 шт.
Способ приготовления
На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, в ...