Блюда из птицыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из птицы
- Гусь с грибным соусом
- Гусь с квашеной капустой
- Гусь с черносливом
- Гусь, жаренный на вертеле
- Жареный петух
- Индейка в сметанно-горчичном соусе
- Индейка по-восточному
- Индейка с бананами и ананасами
- Индейка с грецкими орехами
- Индейка со стручковой фасолью
- Индейка фаршированная с картофелем
- Колбаски куриные на вертеле
- Куриная печень с фруктами
- Куриное филе с черносливом
- Куриные окорочка в винном соусе
- Куриные окорочка в винном соусе с грибами
- Куриные отбивные
- Курица в бульоне с яйцом
- Курица жареная с медом
- Курица с ананасным соусом
- Курица с баклажанами, тушенная в вине
- Курица со спаржей
- Курица со специями
- Курица фаршированная
- Курица фаршированная печенью и рисом
- Курица, жаренная на решетке
- Курица, запеченная на банке
- Куропатки жареные
- Плов с курицей
- Утка с апельсином в винном соусе
- Утка с базиликом
- Утка с яблоками и квашеной капустой
- Утка тушеная
- Фазан в красном вине
- Цыпленок с яблоками
- Цыпленок, жаренный на противне
Смотрите также
Глинтвейн «Пикантный»
Требуется: 2 л красного столового сухого вина, 200 г сахара, 6 цветков
гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 2 стакана чая.
Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте вино, предварительно ...
Эстрагоновый
уксус
- 0,5 л белого виноградного или столового уксуса
- 1
пучок свежей травы эстрагоновой полыни
Молодую
полынь промыть и обсушить. В бутылку с уксусом добавить листья полыни вместе со
стебельками ...
Шашлык из палтуса
Ингредиенты
Филе палтуса – 500 г, лук репчатый – 200 г, шампиньоны – 200 г, помидоры мелкие
– 150 г, перец сладкий – 100 г, масло растительное – 30 мл, кориандр и тмин – по
5 г, лимон – 1 шт., з ...