Блюда из птицы

Смотрите также

Салат «Прибалтийский»
Ингредиенты Говядина нежирная вареная – 300 г, филе сельди – 150 г, майонез – 150 г, картофель – 3 шт., яблоки – 3 шт., огурцы соленые – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., зелень петрушки – ...

Варенье сочное
Требуется: 5 кг земляники, 1 кг любых сочных ягод. Способ приготовления. Для варенья отберите только самые крепкие ягоды, отделите их от чашелистиков, тщательно вымойте и обсушите. Затем поместите ...

Овощные оладьи с картофелем и яруткой
- 500 г свежих листьев ярутки - 4–5 средних клубней картофеля - 1 средняя луковица - 2 ст. ложки крахмала - 2–3 ст. ложки муки - растительное масло для жаренья - соль, перец по ...