Блюда из птицыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из птицы
- Гусь с грибным соусом
- Гусь с квашеной капустой
- Гусь с черносливом
- Гусь, жаренный на вертеле
- Жареный петух
- Индейка в сметанно-горчичном соусе
- Индейка по-восточному
- Индейка с бананами и ананасами
- Индейка с грецкими орехами
- Индейка со стручковой фасолью
- Индейка фаршированная с картофелем
- Колбаски куриные на вертеле
- Куриная печень с фруктами
- Куриное филе с черносливом
- Куриные окорочка в винном соусе
- Куриные окорочка в винном соусе с грибами
- Куриные отбивные
- Курица в бульоне с яйцом
- Курица жареная с медом
- Курица с ананасным соусом
- Курица с баклажанами, тушенная в вине
- Курица со спаржей
- Курица со специями
- Курица фаршированная
- Курица фаршированная печенью и рисом
- Курица, жаренная на решетке
- Курица, запеченная на банке
- Куропатки жареные
- Плов с курицей
- Утка с апельсином в винном соусе
- Утка с базиликом
- Утка с яблоками и квашеной капустой
- Утка тушеная
- Фазан в красном вине
- Цыпленок с яблоками
- Цыпленок, жаренный на противне
Смотрите также
Бутерброды со шпиком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 50 г копченого сала, 1 ч. ложка
тертого хрена.
Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого
шпика и тертый ...
Колбаски из говядины
Ингредиенты
Говядина – 1,5 кг, рис – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3
ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по
вкусу.
Способ приготов ...
Пирожное «Арабика»
Ингредиенты
Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 350 г, пудра сахарная – 300 г, сахар
– 250 г, яйца – 2 шт., вода – 1 ст. ложка, кофе растворимый «Арабика» – 4 ч. ложки,
сода – 0,5 ч. ложк ...