Блюда из птицы

Смотрите также

Пирожное «Ваниль»
Ингредиенты Масло сливочное – 200 г, сахар – 250 г, сироп сахарный – 100 мл, мука – 100 г, миндаль – 100 г, молоко – 50 г, яйца – 9 шт., мука картофельная – 1 ст. ложка, желатин – 1 ст. ложка, в ...

Квас рябиновый
- 1 кг ягод рябин - 2 стакана сахарного песка - 4 л воды - 10 г дрожжей Отобранную и бланшированную 3–4 мин ягоду рябины откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, размять, снова залить ...

Цикорий запеченный
- 300 г молодых побегов цикория - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка сливочного масла - 1 стакан сметаны - 75 г тертого сыра - 6 куриных яиц - соль и перец по вкусу Цикорий вы ...