Блюда из птицыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из птицы
- Гусь с грибным соусом
- Гусь с квашеной капустой
- Гусь с черносливом
- Гусь, жаренный на вертеле
- Жареный петух
- Индейка в сметанно-горчичном соусе
- Индейка по-восточному
- Индейка с бананами и ананасами
- Индейка с грецкими орехами
- Индейка со стручковой фасолью
- Индейка фаршированная с картофелем
- Колбаски куриные на вертеле
- Куриная печень с фруктами
- Куриное филе с черносливом
- Куриные окорочка в винном соусе
- Куриные окорочка в винном соусе с грибами
- Куриные отбивные
- Курица в бульоне с яйцом
- Курица жареная с медом
- Курица с ананасным соусом
- Курица с баклажанами, тушенная в вине
- Курица со спаржей
- Курица со специями
- Курица фаршированная
- Курица фаршированная печенью и рисом
- Курица, жаренная на решетке
- Курица, запеченная на банке
- Куропатки жареные
- Плов с курицей
- Утка с апельсином в винном соусе
- Утка с базиликом
- Утка с яблоками и квашеной капустой
- Утка тушеная
- Фазан в красном вине
- Цыпленок с яблоками
- Цыпленок, жаренный на противне
Смотрите также
Уха из ставриды
Ингредиенты: 600 г рыбы, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г репчатого лука,
75 г корня петрушки, 50 г сливочного масла, зелень петрушки или укропа, лавровый
лист, черный перец горошком, соль.
...
Салат
картофельный с душицей
- 5
средних клубня картофеля
- 5
нарезанных перьев зеленого лука
- 2
ст. ложки нарезанной свежей душицы
-
майонез и черный молотый перец по вкусу
Картофель
вымыть, отварить в кожуре, ...
Крем «Персиковый»
Ингредиенты
Пюре персиковое – 500 г, персик – 1 шт., сливки 30%-ной жирности – 500 г, сахар
– 500 г, сок лимонный – 100 г, желатин – 40 г, пудра сахарная – 20 г, вода кипяченая
– 200 г, корица м ...