Блюда из птицыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из птицы
- Гусь с грибным соусом
- Гусь с квашеной капустой
- Гусь с черносливом
- Гусь, жаренный на вертеле
- Жареный петух
- Индейка в сметанно-горчичном соусе
- Индейка по-восточному
- Индейка с бананами и ананасами
- Индейка с грецкими орехами
- Индейка со стручковой фасолью
- Индейка фаршированная с картофелем
- Колбаски куриные на вертеле
- Куриная печень с фруктами
- Куриное филе с черносливом
- Куриные окорочка в винном соусе
- Куриные окорочка в винном соусе с грибами
- Куриные отбивные
- Курица в бульоне с яйцом
- Курица жареная с медом
- Курица с ананасным соусом
- Курица с баклажанами, тушенная в вине
- Курица со спаржей
- Курица со специями
- Курица фаршированная
- Курица фаршированная печенью и рисом
- Курица, жаренная на решетке
- Курица, запеченная на банке
- Куропатки жареные
- Плов с курицей
- Утка с апельсином в винном соусе
- Утка с базиликом
- Утка с яблоками и квашеной капустой
- Утка тушеная
- Фазан в красном вине
- Цыпленок с яблоками
- Цыпленок, жаренный на противне
Смотрите также
Картофель, фаршированный солеными грибами
Ингредиенты: 10 картофелин, 250 г грибов, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 большие
луковицы, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа, петрушки.
Приготовление: очистить картофель, промыть его, ножом вынут ...
Зайцы и кролики
Заяц-беляк – обитатель лесов, в зимнее время его мех совершенно белого цвета,
за исключением черных кончиков ушей. Летом окраска меха темно-серая. Масса тушки
зайца-беляка – 3–4 кг.
Заяц-русак кр ...
Блюда из пернатой дичи
Водоплавающая и болотная дичь. Из нырковых уток наиболее распространены гоголь,
хохлатая и морская чернеть, красноносые, красноголовые и белоглазые нырки, поганки.
Перед приготовлением мясо уток р ...