Блюда из птицы

Смотрите также

Желе «Винное» с лимоном
Ингредиенты Лимоны – 2 шт., вино красное десертное – 300 г, сахар – 250 г, желатин – 10 г, вода кипяченая – 500 г. Способ приготовления Лимоны моют и очищают от кожуры. Цедру измельчают, из мяк ...

Компот из костяники
- 1 кг ягод костяники - 500 г сахарного песка - 0,5 стакана воды Спелые и очищенные ягоды тщательно промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг. Затем ягоды залить заранее сваренным горя ...

Малиновый чай с травами
- листья малины – 2 части - листья смородины – 1 часть - листья брусники – 1 часть - 1 стакан кипятка - мед по вкусу Две столовые ложки смеси залить 1 стаканом кипятка, кипятить ...