Блюда из птицыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из птицы
- Гусь с грибным соусом
- Гусь с квашеной капустой
- Гусь с черносливом
- Гусь, жаренный на вертеле
- Жареный петух
- Индейка в сметанно-горчичном соусе
- Индейка по-восточному
- Индейка с бананами и ананасами
- Индейка с грецкими орехами
- Индейка со стручковой фасолью
- Индейка фаршированная с картофелем
- Колбаски куриные на вертеле
- Куриная печень с фруктами
- Куриное филе с черносливом
- Куриные окорочка в винном соусе
- Куриные окорочка в винном соусе с грибами
- Куриные отбивные
- Курица в бульоне с яйцом
- Курица жареная с медом
- Курица с ананасным соусом
- Курица с баклажанами, тушенная в вине
- Курица со спаржей
- Курица со специями
- Курица фаршированная
- Курица фаршированная печенью и рисом
- Курица, жаренная на решетке
- Курица, запеченная на банке
- Куропатки жареные
- Плов с курицей
- Утка с апельсином в винном соусе
- Утка с базиликом
- Утка с яблоками и квашеной капустой
- Утка тушеная
- Фазан в красном вине
- Цыпленок с яблоками
- Цыпленок, жаренный на противне
Смотрите также
Мята
полевая
Мята
полевая – многолетнее травянистое растение с характерным освежающим ароматом.
Стебли у мяты полевой простые или ветвистые, четырехгранные, листья
супротивные, яйцевидно- ланцетные, острые, пил ...
Холодец из курицы
Ингредиенты на холодец из курицы:
курица 1 -1,5 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист
перец горошком
соль
чеснок
желатин 2 упаковки по 15 гр. ...
Яблоки, запеченные с орехами
Требуется: 6 яблок средней величины, 150 г грецких орехов, 4 яйца, 200
г сахара, 200 г сливок, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сливочного масла, 1 г ванилина.
Способ приготовления. Яблоки очистите, ...