Курица жареная с медом

Ингредиенты

Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают постоять в течение 1-2 часов.

Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.

Смотрите также

Ломтики почек и сердца на шампуре
Ингредиент. На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: очистить почки от пленки и жил, сердце разре ...

Желирующие вещества (студнеобразователи)
Желирующие вещества (студнеобразователи) применяются в кондитерской промышленности для получения студнеобразной структуры мармеладных изделий, желе, зефира и полуфабрикатов. Они подразделяются на: ...

Суп из пастушьей сумки
- 2 л воды - 500 г молодых листьев пастушьей сумки - 100 г средних по размеру макарон - 2 средних корня петрушки - 5 средних луковиц - 2 зубка чеснока - 2 ст. ложки томатной паст ...