Курица жареная с медом

Ингредиенты

Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают постоять в течение 1-2 часов.

Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.

Смотрите также

Суп с цыпленком
Ингредиенты: 1 цыпленок, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 ч. ложки муки, 500 мл воды, 1 кубик куриного бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона, нарезанные маленькими квадратика ...

Торт «Земляничка»
Ингредиенты Земляника – 400 г, сахар – 300 г, мука – 300 г, джем земляничный – 100 г, масло сливочное – 100 г, пудра сахарная – 100 г, орехи грецкие измельченные – 50 г, яйца - 10 шт., разрыхли ...

Курица фаршированная печенью и рисом
Ингредиенты Тушка курицы, рис – 200 г, печень куриная отварная – 100 г, шампиньоны – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления ...