Курица жареная с медом
Ингредиенты
Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают постоять в течение 1-2 часов.
Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.
Смотрите также
Вариант 4
Требуется: 1 ч. л. цветов ромашки аптечной, 1 ст. л. цветов зверобоя,
1 ч. л. цветов белой акации, 1 ч. л. цветов мяты перечной, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сухие цветки засыпьте в ...
Запеченная рыба
Ингредиенты: 400 г филе трески, сок 1/2 лимона, 1 сладкий перец, 1 кабачок цуккини
(около 150 г), 200 г сыра, соль, перец.
Приготовление: промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызну ...
Чай барбарисовый
Требуется: 3 пакетика фруктового чая, 3 стакана воды, 2–3 ст. л. сахарного
песка, 100 г сушеного барбариса, 50 г сахара, 1/4 ст. л. ванилина, 3 кубика пищевого
льда.
Способ приготовления. В фарфо ...