Курица жареная с медом
Ингредиенты
Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают постоять в течение 1-2 часов.
Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.
Смотрите также
Воздушно-ореховый полуфабрикат
Для его приготовления необходимо предварительно поджарить и немного измельчить
орехи, заквасить яичные белки, которые оставляют на сутки в темном помещении при
температуре 40 °C.
Готовность белко ...
Утка с яблочной водкой
Ингредиенты: 2 филе утиной грудки весом по 300 г, 2 больших яблока, 6 ст. ложек
яблочной водки, 1 ст. ложка топленого масла, 250 мл сидра, 100 мл сливок, 1 ст.
ложка сливочного масла, соль и перец ...
Проверка сырья и готовыхизделий
Основной продукт кондитерского производства – пшеничная мука. В ней проверяют
влажность, вкус, запах, цвет, содержание посторонних и металлических примесей, количество
и качество клейковины.
В жи ...