Курица жареная с медом
Ингредиенты
Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают постоять в течение 1-2 часов.
Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.
Смотрите также
Чай сборный
Требуется: 1 абрикос, 1 стакан малины, 1 персик, 2 сливы, 3 стакана воды,
сахар, варенье.
Способ приготовления. Из абрикоса, персика и сливы удалите косточки и
пропустите все вместе с малиной чер ...
Закуска из жаркого, колбасы и овощей
Ингредиенты: 300 г жаркого, 100 г колбасы или ветчины, 1 луковица, 1 соленый
огурец, 1 помидор, сельдерей, соль, перец.
Приготовление: холодное жаркое, ветчину и сельдерей нарезать кубиками средней ...
Чай с укропом и петрушкой
Требуется: 1 ч. л. сушеного укропа (стебли, листья и цветочные корзинки),
1 ст. л. листьев и стеблей петрушки, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сухой укроп разотрите и засыпьте в фарфоровый ч ...