Курица жареная с медом
Ингредиенты
Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают постоять в течение 1-2 часов.
Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.
Смотрите также
Торт «Медовый»
Ингредиенты
Мука – 600 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, сахар – 100 г, яйца – 3 яйца,
мед – 4 ст. ложки, посыпка карамельная цветная – 2 ч. ложки.
Способ приготовления
Из муки, 200 г холо ...
Шиповниковый чай
Требуется: 2 ст. л. лепестков шиповника, 1/2 л воды, сахар.
Способ приготовления. Лепестки шиповника измельчите и засыпьте в фарфоровый
чайник, ополоснув его кипятком. Залейте цветочную заварку кип ...
Заливное из языка
Ингредиенты
Язык говяжий – 1 кг, вода – 3 л, бульон мясной – 500 мл, лук репчатый – 1 шт.,
яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., желатин – 1 пакетик, корень петрушки – 1 шт.,
лист лавровый – 2 ш ...