Курица жареная с медом
Ингредиенты
Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают постоять в течение 1-2 часов.
Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.
Смотрите также
Торт «Сметанный»
Ингредиенты
Мука – 125 г, сахар – 300 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сметана – 200
г, сироп ягодный (сахарный) – 50 г, яйца – 7 шт., масло растительное – 1 ст. ложка,
ванилин.
Способ пр ...
Карп тушеный с овощами
Рыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.
Выкладываем на дно чугунка слоями:
•свекла
•рыба
&b ...
Черемша,
квашенная с пряной зеленью
- 3 кг черемши
- 1 кг зелени укропа
- 1 кг зелени петрушки
- 5
лавровых листов
- 10
горошин черного перца
- 3
измельченных корня хрена
Для
рассола:
- на 1 л воды – 50 г крупно ...