Курица жареная с медом
Ингредиенты
Тушка курицы, мед – 60 г, масло растительное – 50 мл, имбирь молотый – 10 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают постоять в течение 1-2 часов.
Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности.
Смотрите также
Индейка по-восточному
Ингредиенты
Тушка индейки, рис вареный – 130 г, изюм – 150 г, курага – 150 г, миндаль – 6
шт., масло сливочное – 6 ст. ложек, гвоздика молотая, корица молотая, соль по вкусу.
Способ приготовления ...
Молочный поросенок, жаренный на вертеле
Ингредиенты
Тушка молочного поросенка, помидоры – 300 г, масло сливочное – 100 г, кетчуп
– 100 г, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый
по вкусу.
Способ ...
Маринованное филе горбуши
Ингредиенты
Филе горбуши – 500 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное
– 50 г, вино столовое – 50 мл, майонез – 100 г, уксус столовый – 1 ст. ложка, салат
зеленый – 3 листа, ...