Жареный петух

Ингредиенты

Тушка петуха, сухари панировочные – 200 г, масло топленое – 150 г, яйца – 2 шт., мука – 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Тушку петуха делят на 4 части, натирают солью, обваливают в смеси из муки, взбитых яиц и панировочных сухарей. Мясо обжаривают в масле 15 минут.

Готовое блюдо украшают измельченной зеленью петрушки.

Смотрите также

Торт «Зебра»
Ингредиенты Мука – 750 г, сахар – 600 г, сметана – 250 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, какао-порошок – 100 г, яйца – 5 шт., молоко – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сода -ч ...

Вариант 1
Требуется: 1 кочан капусты, 1 стакан лимонного сока, 3 яблока, 2 л воды. Способ приготовления. Разберите кочан капусты на листья. Мелко нарежьте их, залейте водой и на медленном огне доведите до ки ...

Вариант 11
Требуется: 1 ч. л. мяты, 1/2 ч. л. душицы, 1 ч. л. травы толокнянки, 1/2 ч. л. листьев березы, 1/2 ч. л. шишек хмеля, 1 л воды, мед. Способ приготовления. Сбор сухих трав растолките в порошок при п ...