Открытые бутерброды
- Бутерброды с вареным мясом и яблоком
- Бутерброды с ветчиной
- Бутерброды с ветчиной и горчицей
- Бутерброды с ветчиной и горчицей
- Бутерброды с ветчиной и яйцом
- Бутерброды с жареным мясом
- Бутерброды с жареным мясом и хреном
- Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с килькой и морковью
- Бутерброды с колбасой
- Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом
- Бутерброды с копченой курицей и грибами
- Бутерброды с копченой рыбой
- Бутерброды с котлетой
- Бутерброды с луком
- Бутерброды с мясом и свеклой
- Бутерброды с огурцом
- Бутерброды с помидорами
- Бутерброды с редиской
- Бутерброды с редиской и грецким орехом
- Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом
- Бутерброды с рыбными консервами
- Бутерброды с сельдью
- Бутерброды с сельдью
- Бутерброды с сельдью и сладким перцем
- Бутерброды с сельдью или килькой и яйцом
- Бутерброды с сосиской и яйцом
- Бутерброды с сырным кремом и орехами
- Бутерброды с сыром
- Бутерброды с сыром и вином
- Бутерброды с сыром и помидорами
- Бутерброды с творогом, сыром и помидорами
- Бутерброды с тушеными печенью и шпиком
- Бутерброды с фрикадельками
- Бутерброды с яйцом, помидором и соленой рыбой
- Бутерброды со свежим огурцом
- Бутерброды со шпиком
Смотрите также
Компот из кабачков и алычи
Ингредиенты: 2 кабачка, 200 г алычи, 1 л воды, 200 мл сахарного сиропа.
Приготовление: взять зрелые кабачки средних размеров, очистить их от кожуры и
разрезать на 4 части, ложкой выдолбить сердцеви ...
Рагу грибное
Ингредиенты: 250 г грибов, 1/2 пучка зеленого лука, 30 мл растительного масла,
томат-пюре, 2–3 картофелины, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки гороха, зелень петрушки,
черный молотый перец.
Приготовле ...
Проверка сырья и готовыхизделий
Основной продукт кондитерского производства – пшеничная мука. В ней проверяют
влажность, вкус, запах, цвет, содержание посторонних и металлических примесей, количество
и качество клейковины.
В жи ...