Курица со спаржей
Ингредиенты
Филе куриное – 500 г, спаржа консервированная – 200 г, вино красное – 50 мл, сок грейпфрутовый – 50 мл, масло сливочное – 50 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Куриное филе нарезают кусочками весом 25-30 г и маринуют в смеси вина и грейпфрутового сока в течение 30-45 минут. Затем кусочки курицы жарят на сковороде в сливочном масле до образования золотистой корочки.
Готовую курицу солят, перчат и подают к столу с гарниром из спаржи.
Смотрите также
Облепиха,
протертая с яблоками
- 1 кг ягод облепихи
- 1
стакан воды
На 1 кг пюре из облепихи:
-
0,25-0,4 кг протертых яблок кислых сортов
-
0,6–0,7 кг сахарного песка
Плоды
облепихи перебрать, промыть, высыпать н ...
Маринады для шашлыков
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать,
как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве
случаев едут далеко, то в пригот ...
Чай для понижения давления
Требуется: 1/2 стакана лимонного сока, 1 стакан винограда, 1 грейпфрут,
1 стакан земляники, 1 стакан кураги, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Удалите косточки из винограда, очистите грейпфрут
и ...