Курица, запеченная на банке
Ингредиенты
Тушка курицы, сок томатный – 250 мл, вода – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 дольки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную курицу натирают измельченным чесноком, солью и перцем. В небольшую банку наливают воду, смешанную с томатным соком, насаживают курицу на банку так, чтобы горлышко оказалось внутри птицы, и ставят на противень в предварительно разогретую духовку.
Курицу запекают до румяной корочки.
Смотрите также
Вариант 1
Требуется: 2 стакана вишни, 1 ст. л. меда, 4 ст. л. мелиссы, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Удалите косточки из вишни. Протрите ягоды через
сито до образования пюреобразной массы. Ошпарьте чайни ...
Говядина, тушенная со сладким перцем
Ингредиенты
Говядина – 500 г, бульон мясной – 200 г, картофель – 8 шт., морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, мука
– 2 ст. ложки, лист л ...
Вариант 3
Требуется: 1 стакан мякоти терна, 1 стакан черной смородины, 2 лимона,
1/3 стакана сиропа плодов шиповника, 1 л воды.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком, поместите туда мякоть
терна, ...