Курица, запеченная на банке
Ингредиенты
Тушка курицы, сок томатный – 250 мл, вода – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 дольки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную курицу натирают измельченным чесноком, солью и перцем. В небольшую банку наливают воду, смешанную с томатным соком, насаживают курицу на банку так, чтобы горлышко оказалось внутри птицы, и ставят на противень в предварительно разогретую духовку.
Курицу запекают до румяной корочки.
Смотрите также
Закуска из свинины с яйцами
Ингредиенты
Свинина отварная нежирная – 200 г, огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., яйца вареные
– 2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, сыр тертый – 1 ст. ложка, зелень петрушки
измельченная – 1 ч. ...
Рябина
обыкновенная
Самая
распространенная из видов рябин – рябина обыкновенная. Она встречается в
европейской части страны. Это очень морозоустойчивое растение обитает вплоть до
Северного Ледовитого океана. Плоды ряб ...
Бутерброды со шпиком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 50 г копченого сала, 1 ч. ложка
тертого хрена.
Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого
шпика и тертый ...