Утка тушеная
Ингредиенты
Тушка утки, вода – 2 л, лук репчатый – 4 шт., чеснок – 2 дольки, лист лавровый -
1 шт., лимон – 1 шт., водка – 1 ст. ложка, куркума – 0,5 ч. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Лук и чеснок очищают. Тушку утки начиняют измельченной зеленью укропа и петрушки, толченым чесноком, куркумой, нарезанным кольцами луком, лавровым листом, цедрой лимона, натирают перцем, солью, сбрызгивают водкой и оставляют на 24 часа.
Затем утку заливают водой и отваривают на среднем огне, периодически снимая пену, перекладывают в другую кастрюлю, добавляют 250 мл горячего бульона и тушат на слабом огне до готовности.
Смотрите также
Салат "Мимоза" с лососем
Слой второй - тертый сыр.
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт.
яйца отваренные - 5 шт.
твердый сыр
сливочное масло
репчатый лук - 2 шт.
майонез, соль по вкусу
зелень ...
Миндально-ореховые пирожные
Пирожное миндальное.Состав: миндальный полуфабрикат – 6500 г. Выход
– 100 шт. по 65 г.
Миндальное тесто выкладывают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром
15 мм и «отсаживают» пирожны ...
Цветная диета
Цвет того или иного продукта - это подсказка о том, какую пользу для организма он может принести. Чем больше разноцветных продуктов вы употребляете, тем лучше диета и здоровее организм.
Яркие, разно ...