Утка с яблоками и квашеной капустой
Ингредиенты
Тушка утки, вино белое – 250 г, лимон – 1 шт., оливки без косточек – 10 шт., кубики желе – 10 шт., капуста квашеная – 50 г, яблоки – 5 шт., сливы маринованные – 5 шт., крупа гречневая – 300 г, потроха утиные – 50 г, масло топленое – 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль, перец.
https://vyvoz-musora-peterburg.ru аренда погрузчика купить в санкт петербурге.Способ приготовления
Для приготовления фарша гречневую крупу отваривают в соленой воде, добавляют измельченные утиные потроха, топленое масло, соль и перец.
Массу тщательно перемешивают и начиняют ею промытую тушку птицы. Разрез зашивают, утку натирают солью, перцем и лимонным соком, сбрызгивают белым вином и запекают в предварительно разогретой духовке 1,5 часа. Каждые 10 минут утку поливают выделяющимся при жарке соком.
Поджаренную утку выкладывают на блюдо, заливают соком, оставшимся на противне, смешанным с маринованными сливами и квашеной капустой, украшают оливками, очищенными и натертыми на терке яблоками, кубиками желе и рубленой зеленью петрушки.
Смотрите также
Язык тушеный
Ингредиенты
Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый
– 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки,
мука пшеничная – 2 ...
Биточки из фарша в булочке
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 булочки, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец,
8 листьев зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кетчупа,
2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка го ...
Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты
Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт.,
сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.
Способ приготовления
Мытые ...