Бутерброды с колбасойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с колбасой
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 60 г колбасы, 1/4 соленого огурца или помидора.
Приготовление: на намазанный сливочным сыром хлеб положить ломтик колбасы, а сверху – нарезанный веерообразно или ломтиками соленый огурец или помидор.
Смотрите также
Утка тушеная
Ингредиенты
Тушка утки, вода – 2 л, лук репчатый – 4 шт., чеснок – 2 дольки, лист лавровый
-
1 шт., лимон – 1 шт., водка – 1 ст. ложка, куркума – 0,5 ч. ложки, зелень укропа
и петрушки, соль и ...
Картофель
Ингредиенты: 4 картофелины, 150 г сливочного масла, соль, перец, 1 долька чеснока,
2–3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки порубленной зелени.
Приготовление: картофель помыть, разрезать пополам и ...
Рябчик, жаренный с брусникой
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 стакана брусники, 1 ст. ложка сливочного масла,
1–2 кусочка сахара, 1 стакан сметаны.
Приготовление: тушку наполнить моченой или свежей брусникой, положить внутрь
...