Бутерброды с колбасойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с колбасой
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 60 г колбасы, 1/4 соленого огурца или помидора.
Приготовление: на намазанный сливочным сыром хлеб положить ломтик колбасы, а сверху – нарезанный веерообразно или ломтиками соленый огурец или помидор.
Смотрите также
Коктейль из абрикосового и малинового соков
Ингредиенты:2 ст. ложки малинового сока, 2 ст. ложки абрикосового сока, 60 мл
виноградного сока, консервированные плоды и ягоды, лед.
Приготовление: в высокий бокал налить по 2 столовые ложки малин ...
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый
перец, соль
Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками
размером с грецкий орех, ...
Вариант 2
Требуется: 3 ст. л. липового меда, 1/2 стакана черной смородины, 1/2 стакана
рябины обыкновенной, 1/2 стакана яблочного сока, 1 л воды.
Способ приготовления. Разомните ягоды черной смородины и ряби ...