Щука жареная с помидорами и огурцами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из рыбы / Щука жареная с помидорами и огурцами

Ингредиенты

Щука – 1 кг, помидоры – 3 шт., огурцы – 3 шт., мука – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу чистят, промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке и жарят в глубокой сковороде на растительном масле. Готовую рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, гарнируют дольками помидоров и кружочками огурцов и подают к столу.

Смотрите также

Салат весенний с лебедой
- 1 небольшой огурец - 8 редисок - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - 150 г молодых листьев лебеды - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука - 1 ст. ложка измельченной зелени укро ...

Чай смородиновый с молоком
Требуется: 2 ст. л. гранулированного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л. г листьев черной смородины, 3 ст. л. сгущенного молока. Способ приготовления. Заварку и листья черной смородины поместите в чайник и ...

Отвар корневищ аира
- 20 г сухого корневища аира - 1 л воды В кипящую воду всыпать измельченные корневища аира, кипятить 10 мин, затем плотно накрыть крышкой и настаивать в течение суток. ...