Карп, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты
Карп – 1 кг, каша гречневая – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают. Чеснок очищают, мелко нарезают, смешивают половину его с гречневой кашей. Рыбу солят, перчат, натирают оставшимся чесноком и карри, наполняют кашей и смазывают растительным маслом. Подготовленную таким образом рыбу заворачивают в фольгу и пекут в предварительно разогретой духовке до готовности.
Перед подачей к столу фольгу разворачивают, рыбу украшают веточками зелени.
Смотрите также
Салат из моркви и репы
Ингредиенты: 2 моркови, 2 репы, 2 ст. ложки подсолнечного масла.
Приготовление: 2 моркови средней величины и 2 небольшие репы очистить и натереть
на крупной терке. Добавить 2 столовые ложки подсолн ...
Салат из утиного филе с яблоками и апельсином
Ингредиенты
Филе утиное жареное – 400 г, ветчина – 100 г, майонез – 50 г, сметана – 50 г,
сыр твердых сортов – 50 г, яблоки – 2 шт., огурцы – 2 шт., апельсин – 1 шт., зелень
петрушки – 1 пучок, ...
Пирожные
Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового
полуфабриката:
1) бисквитные;
2) песочные;
3) слоеные;
4) заварные;
5) воздушные;
6) миндально-ореховые;
7) ...