Карп, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты
Карп – 1 кг, каша гречневая – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают. Чеснок очищают, мелко нарезают, смешивают половину его с гречневой кашей. Рыбу солят, перчат, натирают оставшимся чесноком и карри, наполняют кашей и смазывают растительным маслом. Подготовленную таким образом рыбу заворачивают в фольгу и пекут в предварительно разогретой духовке до готовности.
Перед подачей к столу фольгу разворачивают, рыбу украшают веточками зелени.
Смотрите также
Способы кулинарной обработки дичи
Варка. Самый простой способ приготовления блюд – это варка. Подготовленное мясо
кладут в воду и варят до готовности. Получается отварное мясо, которое можно использовать
в качестве самостоятельног ...
Чай сборный
Требуется: 1 абрикос, 1 стакан малины, 1 персик, 2 сливы, 3 стакана воды,
сахар, варенье.
Способ приготовления. Из абрикоса, персика и сливы удалите косточки и
пропустите все вместе с малиной чер ...
Заливное из свинины с овощами
Ингредиенты
Грудинка свиная – 500 г, бульон мясной – 1 стакан, яйцо – 1 шт., помидор – 1
шт., огурец – 1 шт., желатин – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, майонез
– 2 ст. ложки, зелень ...