Карп, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты
Карп – 1 кг, каша гречневая – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают. Чеснок очищают, мелко нарезают, смешивают половину его с гречневой кашей. Рыбу солят, перчат, натирают оставшимся чесноком и карри, наполняют кашей и смазывают растительным маслом. Подготовленную таким образом рыбу заворачивают в фольгу и пекут в предварительно разогретой духовке до готовности.
Перед подачей к столу фольгу разворачивают, рыбу украшают веточками зелени.
Смотрите также
Чай из медуницы с мелиссой
Требуется: 1 ст. л. медуницы, 1 ст. л. мелиссы, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Траву медуницы и мелиссы крупно порежьте и поместите
в фарфоровый заварочный чайник, который предварительно оп ...
Салат «Экзотический»
Ингредиенты
Орехи грецкие – 100 г, ананас – 2 ломтика, грейпфруты – 2 шт., бананы – 2 шт.,
авокадо – 1 шт., листья латука – 3 шт., соус китайский – 1 ст. ложка, соус французский
– 2 ст. ложки, с ...
Вариант 12
Требуется: 1/2 ч. л. чабреца, 1/2 ч. л. корня аира, 1 ч. л. хвоща, 1 ч.
л. шалфея, 1 ч. л. мелиссы, 1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сбор из сухих трав измельчите и засыпьте полученную
смесь ...