Стерлядь, запеченная с шампиньонами
Ингредиенты
Филе стерляди – 500 г, шампиньоны – 150 г, сыр – 150 г, луковица – 1 шт., сметана – 40 г, масло растительное – 100 мл, лимон – 1 шт., соль и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Филе стерляди нарезают порционными кусками, делают поперечные надрезы, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком, обжаривают в растительном масле и выкладывают в форму для запекания. Грибы и лук очищают, нарезают ломтиками, обжаривают в растительном масле, добавляют сметану, тушат в течение 5-7 минут, а затем выкладывают поверх рыбы. Сыр натирают на крупной терке и выкладывают поверх грибов. Форму с рыбой помещают в разогретую до 200 °С духовку и запекают 20 минут.
Смотрите также
Шашлык ассорти из трех сортов мяса
Ингредиенты: по 1 кг свинины, говядины и телятины, 300 г копченого сала, 200
г жира, 5 луковиц, 100 мл сухого белого вина, черный молотый перец, соль.
Приготовление: куски свинины, говядины и телят ...
Заварное тесто
Состав заварного теста: мука – 456 г, масло сливочное – 228, яйца – 786, соль
– 6, вода – 440 г.
Характерной особенностью заварного полуфабриката является образование внутри
изделий больших полос ...
Джем
из жимолости
- 400 г ягод жимолости
- 300 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, обсушить, смешать с сахаром и варить на слабом огне,
непрерывно помешивая до тех пор, пока масса не загустеет. Горячей ...