Карп, фаршированный картофелем
Ингредиенты
Карп – 600 г, картофель – 5 шт., сливки – 100 г, лимон – 1 шт. зелень укропа – 0, 5 пучка, лист лавровый, соль и красный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
Карпа потрошат и промывают холодной водой. Очищенный и вымытый картофель нарезают кубиками и смешивают с измельченной зеленью укропа. Рыбу солят, фаршируют смесью картофеля и укропа, сбрызгивают соком лимона и выкладывают в форму для запекания брюшком вниз. После этого добавляют лавровый лист, перчат, заливают сливками и запекают в разогретой до 180 °С духовке в течение 15-20 минут.
Смотрите также
Американский чай
С древнейших времен люди полюбили этот бодрящий, вкусный, полезный, утоляющий
жажду напиток – чай. В нашем представлении чай обязательно должен быть горячим.
Но на самом деле его можно употреблять ...
Салат из печени трески
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 100 г, фасоль стручковая – 100 г, яйца вареные
– 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый
– 1 пучок, соль.
Спос ...
Шашлык «Куриный»
Ингредиенты: курица, 2–3 яйца, перец, соль.
Приготовление: нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду,
вбить 2–3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ...