Карп, фаршированный картофелем
Ингредиенты
Карп – 600 г, картофель – 5 шт., сливки – 100 г, лимон – 1 шт. зелень укропа – 0, 5 пучка, лист лавровый, соль и красный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
Карпа потрошат и промывают холодной водой. Очищенный и вымытый картофель нарезают кубиками и смешивают с измельченной зеленью укропа. Рыбу солят, фаршируют смесью картофеля и укропа, сбрызгивают соком лимона и выкладывают в форму для запекания брюшком вниз. После этого добавляют лавровый лист, перчат, заливают сливками и запекают в разогретой до 180 °С духовке в течение 15-20 минут.
Смотрите также
Салат «Балканский»
Ингредиенты
Перец сладкий – 5 шт., яйца – 5 шт., помидоры – 3 шт., баклажан – 1 шт., майонез
– 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по
вкусу.
Способ пригот ...
Бутерброды с сельдью или килькой и яйцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра или маргарина, 12 килек или 1
сельдь, 6 листьев салата, 4 яйца, 2 помидора, 50 г зеленого лука.
Приготовление: хлеб слегка поджарить на маргарине или ...
Голубцы
из листьев подорожника
- 200 г крупных свежих листьев подорожника
- 7–8
стеблей зеленого лука
- 1
пучок щавеля
- 1
пучок зелени петрушки
- 1–2
средние моркови
- 1
стакан риса
- 1
ст. ложка растительн ...