Филе трески в кляре
Ингредиенты
Филе трески – 500 г, мука пшеничная – 200 г, масло растительное – 200 мл, консервированный зеленый горошек – 200 г, светлое пиво – 100 мл, яйца – 2 шт., зелень – 1 пучок, лимон – 1 шт., соль по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу нарезают порционными кусками. 100 г муки просеивают и высыпают в глубокую миску, затем туда добавляют яйца, соль, вливают пиво и размешивают до однородной массы. Куски рыбы обваливают в оставшейся муке, затем обмакивают в подготовленный кляр и обжаривают на растительном масле. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают зеленью, зеленым горошком и дольками лимона.
Смотрите также
Паштет из мяса курицы с помидорами
Ингредиенты
Мясо курицы вареное – 200 г, масло сливочное – 50 г, помидоры – 2 шт., паста
томатная – 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соль, перец
по вкусу.
Способ пригото ...
Вариант 8
Требуется: 300 г ягод клюквы, 1 л воды, 1/2 стакана меда, 1 ст. л. зеленого
чая.
Способ приготовления. Ягоды промойте и отожмите сок в фарфоровую или стеклянную
посуду. Выжимки залейте холодной в ...
Суп с креветками
Ингредиенты:
200 г креветок
2 моркови
150 г консервированного горошка
4 шт. картофеля
1,5 л воды
150 г брюссельской капусты
1 ст. л. сахара
соль
3 ст. ...