Филе трески в кляре
Ингредиенты
Филе трески – 500 г, мука пшеничная – 200 г, масло растительное – 200 мл, консервированный зеленый горошек – 200 г, светлое пиво – 100 мл, яйца – 2 шт., зелень – 1 пучок, лимон – 1 шт., соль по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу нарезают порционными кусками. 100 г муки просеивают и высыпают в глубокую миску, затем туда добавляют яйца, соль, вливают пиво и размешивают до однородной массы. Куски рыбы обваливают в оставшейся муке, затем обмакивают в подготовленный кляр и обжаривают на растительном масле. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают зеленью, зеленым горошком и дольками лимона.
Смотрите также
Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 100
г сливочного сыра, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица.
Приготовление: пропустить через мясорубку ...
Коктейль "Б 52"
Ингредиенты:
ликер Калуа - 20 мл.
ликер Bailеys - 20 мл.
ликер Куантpо - 20 мл.
Приготовление:
Берем шот, по барной ложечке наливаем туда какао ликер, затем бэйлис и сверху доли ...
Борщевик
рассеченный
Борщевик
рассеченный – многолетнее, до двух метров высотой травянистое растение
семейства зонтичных с крупным корнем и ребристым, покрытым жесткими волосками
стеблем. Прикорневые листья у борщевика ...