Бутерброды с сельдьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сельдью
Ингредиенты: 100 г хлеба, 25 г сливочного сыра, 1/4 небольшой сельди, зеленый лук или 3 кольца лука репчатого.
Приготовление: ржаной хлеб намазать маслом и положить селедочное филе, которое можно нарезать тонкими полосками. Посыпать рубленым зеленым луком или украсить кольцами лука.
Смотрите также
Бифштекс с приправой
Ингредиенты: 2–3 ч. ложки кайонской приправы, 450 г говяжьей вырезки, нарезанной
ломтиками толщиной 2,5 см.
Приготовление: намазать кайонской приправой бифштекс с обеих сторон и поместить
в гриль ...
Суп рыбный с сыром
Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 75 г пшеничной
муки, 2–3 дольки чеснока, 150 г твердого сыра, соль и специи по вкусу, пучок зелени.
Приготовление: рыбу раздел ...
Салат из гранатовых зерен и лука
Ингредиенты: 2 средние луковицы, 1 крупный гранат, щепотка соли.
Приготовление: мелко нашинкованный репчатый лук 2–3 раза промыть в горячей воде,
откинуть на дуршлаг. Очистить от кожуры гранат кисл ...