Картофельные котлеты
Ингредиенты
Картофель – 6 шт., сухари панировочные – 100 г, масло сливочное – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, яйца – 2 шт., зелень петрушки и укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очищают, отваривают в подсоленной воде и натирают на мелкой терке. Получившееся картофельное пюре смешивают с яйцами. Из полученной массы формуют котлеты среднего размера, обваливают их в сухарях и жарят в растительном масле. Готовые котлеты поливают растопленным сливочным маслом, украшают измельченной зелень и подают к столу.
Смотрите также
Салат из скумбрии с шампиньонами
Ингредиенты
Скумбрия соленая – 1 шт., шампиньоны – 300 г, майонез – 100 г, картофель – 2
шт., помидор – 1 шт., молоко – 1 стакан, масло растительное – 2 ст. ложки, лук зеленый
– 1 пучок, зелень ...
Вариант 1
Требуется: 1 кочан капусты, 1 стакан лимонного сока, 3 яблока, 2 л воды.
Способ приготовления. Разберите кочан капусты на листья. Мелко нарежьте
их, залейте водой и на медленном огне доведите до ки ...
Судак в красном вине
Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 500 мл красного столового вина, 2 ст. ложки муки, 1,5
кг картофеля, 2 петрушки, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 4 шт. гвоздики, лавровый
лист, перец.
Приготовление: на дн ...