Брокколи, запеченная с болгарским перцем
Ингредиенты
Брокколи – 500 г, сыр – 100 г, молоко – 1 стакан, перец болгарский 3 шт., яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Брокколи моют, разделяют на соцветия, бланшируют в масле 2-3 минуты и выкладывают в форму для запекания. Болгарский перец нарезают кольцами и смешивают с капустой. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют к нему взбитые яйца, молоко, соль и перец и заливают этой овощи.
Форму для запекания помещают в духовку, разогретую до 180-200 °С на 15-20 минут.
Смотрите также
Салат
из таволги со свеклой
- 200 г молодых листьев и стеблей таволги
- 1
средняя отварная свекла
- 2
ст. ложки сметаны
- 1
ст. ложка лимонного сока
-
сахар, соль по вкусу
Мелко
нарезанные стебли и листья тав ...
Закуска с отварными куриными окорочками
Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 1 луковица, 2 яйца, 200 г тертого
сыра, рубленая зелень.
Приготовление: подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить
в небольшом количе ...
Вариант 3
Требуется: 1 стакан абрикосовой мякоти, 1 апельсин, 1 стакан облепихи,
3 ст. л. измельченных листьев черной смородины, 1/3 стакана листьев земляники, 1/3
стакана свежих ягод малины, 1 л воды.
Спо ...