Брокколи, запеченная с болгарским перцем
Ингредиенты
Брокколи – 500 г, сыр – 100 г, молоко – 1 стакан, перец болгарский 3 шт., яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Брокколи моют, разделяют на соцветия, бланшируют в масле 2-3 минуты и выкладывают в форму для запекания. Болгарский перец нарезают кольцами и смешивают с капустой. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют к нему взбитые яйца, молоко, соль и перец и заливают этой овощи.
Форму для запекания помещают в духовку, разогретую до 180-200 °С на 15-20 минут.
Смотрите также
Холодный
суп из щавеля
- 3
пучка свежего щавеля
- 1
пучок зеленого лука
- 1
пучок укропа
- 3
куриных яйца
- 3
средних клубня картофеля
- 2–3
небольших свежих огурца
- 3–4
ст. ложки сметаны
-
сол ...
Сыр с ягодами или фруктами
Ингредиенты: клубника, 100 г сыра, 1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина,
вишня и смородина) или фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и т. д.).
Приготовление: сыр нарезать кубиками ...
Пирожные «Ко-ко»
Требуется: 10 яиц, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г измельченных
орехов, 80 г муки, 80 г крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки: 250 г сливочного масла, 250 г сгущенного молока. ...