Морковь, тушенная в яблочном соке
Ингредиенты
Морковь – 3 шт., сок яблочный с мякотью – 1 стакан, масло сливочное – 100 г, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь моют, очищают и нарезают кружочками. Сливочное масло растапливают в сковороде, добавляют половину измельченной зелени и яблочный сок.
Морковь выкладывают в сковороду, солят и тушат, помешивая, на среднем огне 10 минут, затем добавляют оставшуюся зелень и тушат до готовности.
Смотрите также
Чай витаминный
Требуется: 1 ст. л. плодов шиповника, 1 ст. л. рябины, 1/2 л воды, сахар.
Способ приготовления. Плоды шиповника и рябины тщательно переберите, подсушите
в духовом шкафу и растолките. Затем ягоду см ...
Салат с рыбными фрикадельками
Ингредиенты
Филе речной рыбы – 500 г, молоко – 100 г, сливки – 100 г, картофель – 5 шт.,
огурцы соленые – 3 шт., яйца – 2 шт., белок яичный – 1 шт., хлеб белый – 2 ломтика,
майонез – 4 ст. ложки ...
Цыпленок, жаренный на противне
Ингредиенты
Тушка цыпленка, вино белое сухое – 30 мл, чеснок – 6 долек, лук репчатый – 1
шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка,
соль по вкусу, перец крас ...