ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕКниги / Рецепты для праздничного стола / ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
- Пирожное с ванильным кремом
- Пирожное «Арабика»
- Пирожное «Безе»
- Пирожное «Ваниль»
- Пирожное «Весеннее»
- Пирожное «Вкусное»
- Пирожное «Гнездо»
- Пирожное «Елочка»
- Пирожное «Изысканное»
- Пирожное «Лакомка»
- Пирожное «Миндаль»
- Пирожное «Обычное»
- Пирожное «Орешек»
- Пирожное «Персик»
- Пирожное «Сахарная сладость»
- Пирожное «Трубочка»
- Пирожное «Фигурное»
- Пирожное «Фруктовое»
- Пирожное «Эклер»
- Пирожное «Ягодка»
- Торт «Абрикосовый»
- Торт «Апельсиновый»
- Торт «Банановый»
- Торт «Белковый»
- Торт «Бисквитный»
- Торт «Ванильный»
- Торт «Вдохновение»
- Торт «Венок»
- Торт «Вкусная крошка»
- Торт «Восточный»
- Торт «Графские развалины»
- Торт «Зебра»
- Торт «Земляничка»
- Торт «Изюминка»
- Торт «К чаю»
- Торт «Клубника со сливками»
- Торт «Клубничка»
- Торт «Кофейный»
- Торт «Лимонный»
- Торт «Малыш»
- Торт «Мармеладный»
- Торт «Медовый»
- Торт «Миндальный»
- Торт «Молочный»
- Торт «Наслаждение»
- Торт «Настенька»
- Торт «Ореховый»
- Торт «Персиковый аромат»
- Торт «Персиковый»
- Торт «Печеночный»
- Торт «Прага»
- Торт «Сахарный»
- Торт «Сгущенное молоко»
- Торт «Сластена»
- Торт «Сметанка»
- Торт «Сметанный»
- Торт «Сюрприз»
- Торт «Тыквенный»
- Торт «Удивительный»
- Торт «Чудо-избушка»
- Торт «Яблочко»
- Торт «Ягодная поляна»
Смотрите также
Вариант 6
Требуется: 3 ст. л. ягод черной смородины, 3 ст. л. плодов шиповника,
2 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды.
Способ приготовления. Залейте все указанные компоненты кипятком и варите
на медленном огн ...
Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
Ингредиенты
Айва – 500 г, сахар – 500 г, сок апельсиновый – 150 г, сахар ванильный – 10 г,
вода кипяченая – 2 л, корица молотая – на кончике ножа.
Способ приготовления
Айву моют, разрезают попо ...
Жаркое из оленины со сметаной
Ингредиенты: 1 кг оленины, 150 г свежего свиного сала, 400 г сметаны, 1 ст. ложка
сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 250 мл уксуса, 1 л воды, 2 большие луковицы,
3 лавровых листа, 8-10 горошин пе ...