ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕКниги / Рецепты для праздничного стола / ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
- Пирожное с ванильным кремом
- Пирожное «Арабика»
- Пирожное «Безе»
- Пирожное «Ваниль»
- Пирожное «Весеннее»
- Пирожное «Вкусное»
- Пирожное «Гнездо»
- Пирожное «Елочка»
- Пирожное «Изысканное»
- Пирожное «Лакомка»
- Пирожное «Миндаль»
- Пирожное «Обычное»
- Пирожное «Орешек»
- Пирожное «Персик»
- Пирожное «Сахарная сладость»
- Пирожное «Трубочка»
- Пирожное «Фигурное»
- Пирожное «Фруктовое»
- Пирожное «Эклер»
- Пирожное «Ягодка»
- Торт «Абрикосовый»
- Торт «Апельсиновый»
- Торт «Банановый»
- Торт «Белковый»
- Торт «Бисквитный»
- Торт «Ванильный»
- Торт «Вдохновение»
- Торт «Венок»
- Торт «Вкусная крошка»
- Торт «Восточный»
- Торт «Графские развалины»
- Торт «Зебра»
- Торт «Земляничка»
- Торт «Изюминка»
- Торт «К чаю»
- Торт «Клубника со сливками»
- Торт «Клубничка»
- Торт «Кофейный»
- Торт «Лимонный»
- Торт «Малыш»
- Торт «Мармеладный»
- Торт «Медовый»
- Торт «Миндальный»
- Торт «Молочный»
- Торт «Наслаждение»
- Торт «Настенька»
- Торт «Ореховый»
- Торт «Персиковый аромат»
- Торт «Персиковый»
- Торт «Печеночный»
- Торт «Прага»
- Торт «Сахарный»
- Торт «Сгущенное молоко»
- Торт «Сластена»
- Торт «Сметанка»
- Торт «Сметанный»
- Торт «Сюрприз»
- Торт «Тыквенный»
- Торт «Удивительный»
- Торт «Чудо-избушка»
- Торт «Яблочко»
- Торт «Ягодная поляна»
Смотрите также
Компот из кабачков и алычи
Ингредиенты: 2 кабачка, 200 г алычи, 1 л воды, 200 мл сахарного сиропа.
Приготовление: взять зрелые кабачки средних размеров, очистить их от кожуры и
разрезать на 4 части, ложкой выдолбить сердцеви ...
Ирис «Сливочный»
Требуется: 2 стакана сахара, 1 стакан жирных сливок, 1/4 ч. л. ванильного
сахара.
Способ приготовления. В небольшую кастрюлю или глубокую сковороду вылейте
сливки и подогрейте на среднем огне. За ...
Рыба паровая
Ингредиенты: 800 г свежей рыбы, 3 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея,
6–8 картофелин, 1 морковь, 1 стакан воды, 2 стакана молока, соль, перец по вкусу.
Приготовление: рыбу очистить, обмы ...