ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕКниги / Рецепты для праздничного стола / ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
- Пирожное с ванильным кремом
- Пирожное «Арабика»
- Пирожное «Безе»
- Пирожное «Ваниль»
- Пирожное «Весеннее»
- Пирожное «Вкусное»
- Пирожное «Гнездо»
- Пирожное «Елочка»
- Пирожное «Изысканное»
- Пирожное «Лакомка»
- Пирожное «Миндаль»
- Пирожное «Обычное»
- Пирожное «Орешек»
- Пирожное «Персик»
- Пирожное «Сахарная сладость»
- Пирожное «Трубочка»
- Пирожное «Фигурное»
- Пирожное «Фруктовое»
- Пирожное «Эклер»
- Пирожное «Ягодка»
- Торт «Абрикосовый»
- Торт «Апельсиновый»
- Торт «Банановый»
- Торт «Белковый»
- Торт «Бисквитный»
- Торт «Ванильный»
- Торт «Вдохновение»
- Торт «Венок»
- Торт «Вкусная крошка»
- Торт «Восточный»
- Торт «Графские развалины»
- Торт «Зебра»
- Торт «Земляничка»
- Торт «Изюминка»
- Торт «К чаю»
- Торт «Клубника со сливками»
- Торт «Клубничка»
- Торт «Кофейный»
- Торт «Лимонный»
- Торт «Малыш»
- Торт «Мармеладный»
- Торт «Медовый»
- Торт «Миндальный»
- Торт «Молочный»
- Торт «Наслаждение»
- Торт «Настенька»
- Торт «Ореховый»
- Торт «Персиковый аромат»
- Торт «Персиковый»
- Торт «Печеночный»
- Торт «Прага»
- Торт «Сахарный»
- Торт «Сгущенное молоко»
- Торт «Сластена»
- Торт «Сметанка»
- Торт «Сметанный»
- Торт «Сюрприз»
- Торт «Тыквенный»
- Торт «Удивительный»
- Торт «Чудо-избушка»
- Торт «Яблочко»
- Торт «Ягодная поляна»
Смотрите также
Брусника
с морковью и сахаром
- 1 кг брусники
- 450 г очищенной моркови
- 350 г сахарного песка
-
корица и гвоздика по вкусу
Бруснику
перебрать, промыть в холодной воде и бланшировать в кипящей воде не более трех
се ...
Шашлык из кур
Ингредиенты: 1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки,
соль, перец, сумах.
Приготовление: обработанных кур разрезать на кусочки по 40–50 г, посолить и поперчить,
нанизат ...
Шашлык из морепродуктов
Ингредиенты: 300 г рыбы, 250 г мяса морского гребешка, 250 г мякоти хвоста гигантской
морской креветки (можно взять мясо рака), 150 г сладкого перца, 120 г риса, 50 г
мидий в раковинах, 60 г креве ...