ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕКниги / Рецепты для праздничного стола / ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
- Пирожное с ванильным кремом
- Пирожное «Арабика»
- Пирожное «Безе»
- Пирожное «Ваниль»
- Пирожное «Весеннее»
- Пирожное «Вкусное»
- Пирожное «Гнездо»
- Пирожное «Елочка»
- Пирожное «Изысканное»
- Пирожное «Лакомка»
- Пирожное «Миндаль»
- Пирожное «Обычное»
- Пирожное «Орешек»
- Пирожное «Персик»
- Пирожное «Сахарная сладость»
- Пирожное «Трубочка»
- Пирожное «Фигурное»
- Пирожное «Фруктовое»
- Пирожное «Эклер»
- Пирожное «Ягодка»
- Торт «Абрикосовый»
- Торт «Апельсиновый»
- Торт «Банановый»
- Торт «Белковый»
- Торт «Бисквитный»
- Торт «Ванильный»
- Торт «Вдохновение»
- Торт «Венок»
- Торт «Вкусная крошка»
- Торт «Восточный»
- Торт «Графские развалины»
- Торт «Зебра»
- Торт «Земляничка»
- Торт «Изюминка»
- Торт «К чаю»
- Торт «Клубника со сливками»
- Торт «Клубничка»
- Торт «Кофейный»
- Торт «Лимонный»
- Торт «Малыш»
- Торт «Мармеладный»
- Торт «Медовый»
- Торт «Миндальный»
- Торт «Молочный»
- Торт «Наслаждение»
- Торт «Настенька»
- Торт «Ореховый»
- Торт «Персиковый аромат»
- Торт «Персиковый»
- Торт «Печеночный»
- Торт «Прага»
- Торт «Сахарный»
- Торт «Сгущенное молоко»
- Торт «Сластена»
- Торт «Сметанка»
- Торт «Сметанный»
- Торт «Сюрприз»
- Торт «Тыквенный»
- Торт «Удивительный»
- Торт «Чудо-избушка»
- Торт «Яблочко»
- Торт «Ягодная поляна»
Смотрите также
Кофе
из корней одуванчика
Корни
одуванчика, тщательно промытые, высушенные и прожаренные в духовке до
побурения, размолоть в кофемолке. Заварить как кофе. ...
Мусс шоколадный «Ночка»
Ингредиенты
Шоколад молочный – 100 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 120
г, кофе готовый крепкий – 75 г, масло сливочное – 20 г, сахар ванильный – 10 г,
яйца – 4 шт.
Способ п ...
Колбаски из говядины
Ингредиенты
Говядина – 1,5 кг, рис – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3
ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по
вкусу.
Способ приготов ...