Пирожное «Весеннее»
Ингредиенты
Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 4 шт., пудра сахарная – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 0,25 ч. ложки, сахарная пудра – 4 ч. ложки.
Способ приготовления
Муку, сахар, размягченное сливочное масло или маргарин смешивают, добавляют взбитые яйца и ванилин, замешивают тесто, пропускают его через мясорубку и, отрезая небольшими порциями (примерно по 10 см), формуют в виде цветов. Пирожные выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в предварительно разогретой до 230 °С духовке 20 минут.
Готовые пирожные посыпают сахарной пудрой и подают к чаю.
Смотрите также
Творог с чесноком
Ингредиенты: творог, чеснок, соль, рубленая зелень укропа и петрушки, болгарский
перец, банан или апельсин, помидоры, огурцы, подсолнечное масло, майонез или сметана.
Приготовление: все ингредиенты ...
Дикорастущие
съедобные растения
В
наше время многие лечатся с помощью трав и растений, даже грибов. Это хорошо,
хоть люди начали узнавать, какие в природе водятся доктора. Но ведь лечебные
свойства – не единственная особенность р ...
Как подготовить дичь к кулинарной обработке
Пернатую дичь легче ощипать, если тушку обдать кипятком. Потом тушку следует
натереть мукой, тогда оставшиеся мелкие перья и пух обсохнут и поднимутся дыбом
– теперь ее можно опалить. Иногда вмест ...