Бутерброды с копченой рыбойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с копченой рыбой
Ингредиенты: 100 г хлеба, 2 ст. ложки майонеза, 50 г копченой рыбы, 1/2 помидора, зелень укропа.
Приготовление: хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху, не приглаживая майонез, положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики или дольки помидора, зелень.
Смотрите также
Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
Ингредиенты. На 500 г рыбы или 200–300 г отварного филе кальмаров: 5–6 луковиц,
2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла,
125 мл молока, 1 яйцо (желток) ...
Щи
зеленые с борщевиком
- 2 л воды
- 500 г молодых листьев борщевика
- 3
средних клубня картофеля
- 1
средняя луковица
- 1
небольшая морковь
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 1
ст. ложка измельченн ...
Шоколадный чай
Требуется: 3 чайных пакетика, 3 стакана воды, 2–3 ст. л. сахара, 50 г
шоколадного сиропа, 1 яичный белок, 3 кубика пищевого льда, 30–40 г белого шоколада
для украшения, 1/2 лимона.
Способ пригото ...