Бутерброды с копченой рыбой

Ингредиенты: 100 г хлеба, 2 ст. ложки майонеза, 50 г копченой рыбы, 1/2 помидора, зелень укропа.

Приготовление: хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху, не приглаживая майонез, положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики или дольки помидора, зелень.

Смотрите также

Аир маринованный
- 400 г свежих корневищ аира Для маринада: - 1 л воды - 2 стакана 6 %-го уксуса - 2 стакана воды - 2 ст. ложки сахарного песка - 1,5 ст. ложки крупной соли - небольшой кусоч ...

Клевер луговой
Клевер – травянистое растение со сложными тройчатыми листьями. Цветки у клевера мелкие, собраны в шаровидные головки. Встречается практически по всей территории России. Растет по лугам, опушкам лес ...

Рулетики из ветчины в желе
Ингредиенты Ветчина – 500 г, желе мясное – 600 г, сыр – 250 г, майонез – 150 г, яйца вареные – 3 шт., морковь вареная – 1 шт., чеснок – 3 дольки, зелень петрушки – 1 пучок. Способ приготовления ...