Бутерброды с копченой рыбойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с копченой рыбой
Ингредиенты: 100 г хлеба, 2 ст. ложки майонеза, 50 г копченой рыбы, 1/2 помидора, зелень укропа.
Приготовление: хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху, не приглаживая майонез, положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики или дольки помидора, зелень.
Смотрите также
Яблочный конфитюр с изюмом
Требуется: 1 кг яблок, 1/2 кг сахара, 1/2 л воды, 1/2 лимона, 1/2 стакана
изюма.
Способ приготовления. Яблоки помойте, разрежьте на половинки, удалите
сердцевины и нарежьте дольками. Сложив в кас ...
Голубика
в клюквенном соке
- 3 кг голубики
- 1
стакан клюквенного сока
Смешать
ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5
мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки запо ...
Сырный суп-пюре
Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.):
картофель-5-6 шт.
лук репчатый 1 шт.
сырок плавленый – 3 шт.
для заправки супа:
хлеб белый
сливочное мас ...