Бутерброды с копченой рыбой

Ингредиенты: 100 г хлеба, 2 ст. ложки майонеза, 50 г копченой рыбы, 1/2 помидора, зелень укропа.

Приготовление: хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху, не приглаживая майонез, положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики или дольки помидора, зелень.

Смотрите также

Чай «Фруктовое ассорти»
Требуется: 4 пакетика чая, 1 л воды, 50 г клюквы, 50 г брусники, 50 г черной смородины, 50 г вишни, 150 г сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. В небольшом фарфоровом сосуде зав ...

Отбивная из косули на решетке
Ингредиенты: 4 порции отбивной по 150 г, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки гвоздичного перца, 2 груши, 1 ст. ложка меда, 200 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка ...

Уха из ершей
Ингредиенты: 600 г ершей, перец, 1 луковица, лавровый лист. Приготовление: как и в предыдущих рецептах, мелкую рыбу, в данном случае ершей, не надо чистить от чешуи, а только выпотрошить, затем опо ...