Бутерброды с рыбными консервамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с рыбными консервами
Ингредиенты: 100 г хлеба, 4 ст. ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.
Приготовление: рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или зелени.
Смотрите также
Напиток рябиновый
Ингредиенты: 100–150 г рябины, сахар, вода, мед.
Приготовление: черноплодную или дикую рябину перебрать, промыть теплой водой,
положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, накрыть ...
Рогоз,
тушенный с картофелем
- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза
- 2
средних клубня картофеля
- 1
ч. ложка измельченной зелени укропа
-
растительное масло, соль и специи по вкусу
Корневища
и побеги рогоза тщ ...
Сок
из облепихи
- 1 кг ягод облепихи
- 1
стакан воды
Ягоды
перебрать, промыть, выложить на сито или чистую ткань. Как только они
просохнут, ссыпать в миску и измельчить деревянным пестиком. Полученную массу
...