Пирожное «Изысканное»
Ингредиенты
Сахар – 200 г, крупа манная – 200 г, масло сливочное – 100 г, молоко сгущенное – 100 г, яйца – 10 шт., лимон – 1 шт., ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
Яичные белки отделяют от желтков и взбивают с помощью миксера в крепкую пену. Желтки растирают с сахаром, до полного растворения сахара, смешивают с измельченной лимонной цедрой, взбитыми белками, постепенно всыпая манную крупу.
Противень смазывают растительным маслом, посыпают мукой, выкладывают на него тесто.
Пирожные выпекают 30 минут в предварительно разогретой до температуры 200 °С духовке.
Готовый бисквит охлаждают и нарезают прямоугольными кусочками.
Для приготовления крема взбивают размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и ванилином.
Пирожные покрывают кремом и подают к кофе или чаю.
Смотрите также
Торт «Апельсиновый»
Ингредиенты
Сахар – 200 г, мука – 100 г, молоко – 100 мл, масло сливочное – 100 г, варенье
земляничное – 100 г, сироп сахарный – 100 мл, яйца – 7 шт., апельсины – 2 шт., лимон
– 1 шт., молоко сг ...
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты:
горох – 300 гр.
рулька свиная копченая с косточкой - 1 кг.
вода – 3 л.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
копченая ...
Ивлева Л.А. - Блюда для пикника
Как бы ни называлась ваша вылазка на природу – барбекю, шашлыки, рыбалка, завтрак
на траве или просто без всякого названия – без еды ну никак нельзя. Причем желательно,
чтобы она была вкусной, а е ...