Пирожное «Изысканное»
Ингредиенты
Сахар – 200 г, крупа манная – 200 г, масло сливочное – 100 г, молоко сгущенное – 100 г, яйца – 10 шт., лимон – 1 шт., ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
Яичные белки отделяют от желтков и взбивают с помощью миксера в крепкую пену. Желтки растирают с сахаром, до полного растворения сахара, смешивают с измельченной лимонной цедрой, взбитыми белками, постепенно всыпая манную крупу.
Противень смазывают растительным маслом, посыпают мукой, выкладывают на него тесто.
Пирожные выпекают 30 минут в предварительно разогретой до температуры 200 °С духовке.
Готовый бисквит охлаждают и нарезают прямоугольными кусочками.
Для приготовления крема взбивают размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и ванилином.
Пирожные покрывают кремом и подают к кофе или чаю.
Смотрите также
Гравилат
городской
Гравилат
даром что городским зовется, да только в городе его вашем днем с огнем не
сыщешь. Он растет только в чистой земле, там, где почва не отравлена ни
металлами тяжелыми, ни отходами химическог ...
Напиток
кефирный с крапивой
- 500 г кефира
- 1
пучок свежей крапивы
-
соль, перец по вкусу
Крапиву
вымыть, отделить листья, залить кипящей водой, варить 5
мин, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать или измел ...
Рыба, запеченная с помидорами
Ингредиенты: 400 г рыбы, 450 г помидоров, 30 г сливочного масла, 320 г репчатого
лука, чеснок, перец, зелень петрушки, соль.
Приготовление: обработанную рыбу промыть, посолить и положить в сковород ...