Бутерброды с сыромКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сыром
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (можно батон), 15 г сливочного сыра, 30 г твердого сыра, помидор или консервированный стручковый перец.
Приготовление: ломтики белого или черного хлеба (или батона) смазать сливочным сыром, сверху положить ломтик сыра и кусочек помидора или нарезанный полосками стручковый перец.
Смотрите также
Молочный поросенок, жаренный на решетке
Ингредиенты
Тушка молочного поросенка, кетчуп – 100 г, масло растительное – 30 мл, сахар
– 25 г, лимон – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый
по вкусу.
Способ ...
Бутерброды с ветчиной и горчицей
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного сыра, 50 г ветчины, 1 ст. ложка
сметаны, 0,5 ч. ложки горчицы, зелень петрушки и укропа.
Приготовление: пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ...
Глинтвейн «Дамский»
Требуется: 2 стакана крепкого чая, 1 л красного вина, 150 г сахара, 3/4
стакана коньяка.
Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте чай, красное
столовое вино, сахар, коньяк, но до ...