Торт «Восточный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 300 г, мука – 200 г, сахар – 150 г, молоко сгущенное – 150 г, халва – 100 г, яйца – 9 шт., пудра сахарная – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
6 яиц взбивают с сахаром с помощью миксера в пену, постепенно всыпая муку.
Готовое тесто выкладывают ровным слоем на противень, покрытый промасленной бумагой. Торт выпекают 30 минут в предварительно нагретой до температуры 220 °С духовке.
Готовый бисквит остужают, придают ему форму квадрата и разрезают на 3 пласта. Оставшиеся кусочки бисквита натирают на терке и подсушивают.
Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбивают с помощью миксера, добавляют тертую халву, сгущенное молоко, 3 взбитых яичных желтка, сахарную пудру и ванилин.
Бисквитные пласты помещают друг на друга и прослаивают кремом.
Верх и бока торта покрывают кремом и посыпают бисквитной крошкой.
Готовый торт подают к прохладительным напиткам.
Смотрите также
Уха бурлацкая
   Ингредиенты: 600 г мелкой рыбы, по 300 г пищевых отходов налима и судака, 750 
г картофеля, 125 г репчатого лука, 25 г корня петрушки, 25 г сливочного масла, зелень, 
черный перец горошком, лавровый ...
   
Куриные отбивные
   Ингредиенты 
Филе курицы – 300 г, сухари панировочные – 120 г, масло растительное – 0,5 стакана, 
помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень 
укропа – 1 пучок,  ...
   
Квас
из черемухи
   - 3
стакана свежих ягод черемухи 300 г сахарного песка
- 3 л кипяченой воды
- 5 г дрожжей
Свежие
вымытые ягоды засыпать сахаром и оставить на 10–12 ч. Затем тщательно
перемешать, залить те ...