Пирожное «Безе»

Ингредиенты

Сахар – 300 г, яйца – 4 шт., ванилин – 1 пакетик.

Способ приготовления

Яичные белки отделяют от желтков и взбивают с помощью миксера в крепкую пену. В полученную массу добавляют сахар и ванилин и снова взбивают.

Противень застилают промасленной бумагой и отсаживают ложкой тесто в виде круглых лепешек, находящихся на расстоянии друг от друга.

Безе выпекают 1 час при температуре 80 °С. Готовые безе снимают с противня, охлаждают и подают к прохладительным напиткам.

Смотрите также

Салат фруктово-ягодный
Ингредиенты Клубника – 100 г, черешня – 100 г, сметана – 100 г, апельсин – 1 шт., киви – 1 шт., сок апельсиновый – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 1 ч. ложка, цедра лимона измельченная – 1 ч. ложк ...

Рогоз, тушенный с картофелем
- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза - 2 средних клубня картофеля - 1 ч. ложка измельченной зелени укропа - растительное масло, соль и специи по вкусу Корневища и побеги рогоза тщ ...

Коктейль Дайкири (daiquiri)
Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Ниже предоставлен рецепт классического дайкири.  Попробуйте приготовить. Ингредиенты для дайкири (daiquiri): ...