Пирожное «Безе»
Ингредиенты
Сахар – 300 г, яйца – 4 шт., ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
Яичные белки отделяют от желтков и взбивают с помощью миксера в крепкую пену. В полученную массу добавляют сахар и ванилин и снова взбивают.
Противень застилают промасленной бумагой и отсаживают ложкой тесто в виде круглых лепешек, находящихся на расстоянии друг от друга.
Безе выпекают 1 час при температуре 80 °С. Готовые безе снимают с противня, охлаждают и подают к прохладительным напиткам.
Смотрите также
Салат фруктово-ягодный
Ингредиенты
Клубника – 100 г, черешня – 100 г, сметана – 100 г, апельсин – 1 шт., киви –
1 шт., сок апельсиновый – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 1 ч. ложка, цедра лимона
измельченная – 1 ч. ложк ...
Рогоз,
тушенный с картофелем
- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза
- 2
средних клубня картофеля
- 1
ч. ложка измельченной зелени укропа
-
растительное масло, соль и специи по вкусу
Корневища
и побеги рогоза тщ ...
Коктейль Дайкири (daiquiri)
Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Ниже предоставлен рецепт классического дайкири. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты для дайкири (daiquiri):
...