Пирожное «Сахарная сладость»

Ингредиенты

Сахар – 300 г, сливки – 300 г, орехи измельченные грецкие – 250 г, яйца – 4 шт., пудра сахарная – 2 ч. ложки.

Способ приготовления

Яичные белки отделяют от желтков и взбивают в крепкую пену, постепенно добавляя сахар и измельченные грецкие орехи.

Полученную массу отсаживают на выстланный промасленной бумагой противень в форме фигурных лепешек и выпекают 25 минут в предварительно разогретой духовке на среднем огне.

Сливки вбивают с сахарной пудрой и полученным кремом соединяют попарно испеченные и охлажденные лепешки.

Готовые пирожные укладывают на блюдо и подают к кофе или чаю.

Смотрите также

Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец ...

Грибы с сыром на решетке (см схему)
Ингредиенты: 12 крупных грибов, 60 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка измельченных листьев тимьяна. Приготовление: сыр на ...

Конвертики из ветчины
Ингредиенты: 500 г ветчины, 2 яйца, 80 г вареного картофеля, 80 г майонеза, 50 г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного зеленого горошка, пряная зелень и соль по вкусу. При ...