Бутерброды со шпикомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды со шпиком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 50 г копченого сала, 1 ч. ложка тертого хрена.
Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого шпика и тертый хрен.
Смотрите также
Куриное филе с черносливом
Ингредиенты
Филе курицы – 400 г, чернослив – 100 г, сметана – 100 г, яблоко – 1 шт., лук
репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, салат – 1 пучок, соль и перец
по вкусу.
Способ приго ...
Рулет из свинины с печенью и языком
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, шпик – 100 г, печень свиная – 200 г, язык – 200 г, соус томатный
– 100 г, яйца – 3 шт., горчица – 2 ст. ложки, лист лавровый – 2 шт., чеснок – 2
дольки, зелень укропа ...
Курица фаршированная печенью и рисом
Ингредиенты
Тушка курицы, рис – 200 г, печень куриная отварная – 100 г, шампиньоны – 100
г, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
...