Бутерброды со шпиком

Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 50 г копченого сала, 1 ч. ложка тертого хрена.

Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого шпика и тертый хрен.

Смотрите также

Чай «Яблочный рай»
Требуется: 3 пакетика чая, 3 стакана кипятка, 100 г сахара, 100–150 г яблок (желательно кислых сортов), 1/4 ч. л. лимонной кислоты или сок половины лимона, 3 кубика лимонного пищевого льда. Спосо ...

Пирожное «Весеннее»
Ингредиенты Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 4 шт., пудра сахарная – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 0,25 ч. ложки, сахарная пудра ...

Липа мелколистная
Встречается в лесной и лесостепной зонах России. В пищевых целях листья собирают весной и в первую половину лета. Летом свежие цветы липы в чай нужно добавлять. А еще салаты ими можно посыпать, ...