Бутерброды со шпикомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды со шпиком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 50 г копченого сала, 1 ч. ложка тертого хрена.
Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого шпика и тертый хрен.
Смотрите также
Черника
обыкновенная
Ягоды
этого распространенного лесного растения широко используют в пищу. Чернику
любят все, поэтому и способов применения ее в кулинарии придумано множество.
Хоть
и невзрачна черника, но пол ...
Морошка
Морошка
– многолетнее травянистое растение из семейства розоцветных с длинными
ползучими корневищами. Листья у морошки простые, округло-почковидные,
городчатые по краю, цветки белые, одиночные, кру ...
Чай черемуховый
Требуется: 3 ст. л. ягод черемухи, 2 ст. л. черники, 1 стакан воды, сахар.
Способ приготовления. Плоды черемухи имеют горьковатый вкус и не слишком
ароматны, а черника придаст чаю недостающие качес ...