ДЕСЕРТЫКниги / Рецепты для праздничного стола / ДЕСЕРТЫ
- Бланманже «Молочно-миндальное»
- Бланманже «Орешек»
- Бланманже «Сюрприз»
- Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
- Желе «Винное» с лимоном
- Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
- Желе «Спелый апельсин»
- Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
- Крем «Ананасовый»
- Крем «Вкусный десерт»
- Крем «Персиковый»
- Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
- Крем «Сливочный»
- Крем-брюле «Белоснежка»
- Мусс клубничный «Розовая мечта»
- Мусс шоколадный «Ночка»
- Парфе «Винное» со взбитыми сливками и клубникой
- Парфе «Лимонное» с апельсином
- Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
- Суфле «Волшебник»
- Шоколад «Удача»
Смотрите также
Пирожное «Облака»
Требуется: 5 яичных белков, 250 г сахара, соль на кончике ножа, 2 г ванильного
сахара, 1 1/2 стакана сахара, 1 ч. л. сгущенного молока.
Способ приготовления. Отделите яичные белки от желтков, в бел ...
Вариант 11
Требуется: 1 ч. л. мяты, 1/2 ч. л. душицы, 1 ч. л. травы толокнянки, 1/2
ч. л. листьев березы, 1/2 ч. л. шишек хмеля, 1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сбор сухих трав растолките в порошок при п ...
Горячий
салат из молодого картофеля с тмином
- 10
средних клубней молодого картофеля
- 1
ч. ложка плодов тмина
- 7
ст. ложек сметаны
- 2
ст. ложки горчицы
- 2
пера зеленого лука, мелко нарезанного
- 2
ч. ложки измельченной з ...