ДЕСЕРТЫКниги / Рецепты для праздничного стола / ДЕСЕРТЫ
- Бланманже «Молочно-миндальное»
- Бланманже «Орешек»
- Бланманже «Сюрприз»
- Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
- Желе «Винное» с лимоном
- Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
- Желе «Спелый апельсин»
- Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
- Крем «Ананасовый»
- Крем «Вкусный десерт»
- Крем «Персиковый»
- Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
- Крем «Сливочный»
- Крем-брюле «Белоснежка»
- Мусс клубничный «Розовая мечта»
- Мусс шоколадный «Ночка»
- Парфе «Винное» со взбитыми сливками и клубникой
- Парфе «Лимонное» с апельсином
- Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
- Суфле «Волшебник»
- Шоколад «Удача»
Смотрите также
Пирожные «Яблочные»
Требуется: 6 белков, 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. л. сахарной пудры.
Способ приготовления. Промойте яблоки в холодной воде, разрежьте их на
несколько частей, удалите семечки. Положите яблоки ...
Булочки с мягким сыром и фруктами
Ингредиенты: 4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. ложка сахара, 1/8 ч. ложка
тертого мускатного ореха, 2 киви, клубника.
Приготовление: сырок размять, добавить сахар, мускатный орех и перемешать. Б ...
Мясо птицы с тушеным окороком и зеленым перцем
Ингредиенты: 1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного
окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока,
250 мл томатного сока, 500 г рис ...