ДЕСЕРТЫКниги / Рецепты для праздничного стола / ДЕСЕРТЫ
- Бланманже «Молочно-миндальное»
- Бланманже «Орешек»
- Бланманже «Сюрприз»
- Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
- Желе «Винное» с лимоном
- Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
- Желе «Спелый апельсин»
- Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
- Крем «Ананасовый»
- Крем «Вкусный десерт»
- Крем «Персиковый»
- Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
- Крем «Сливочный»
- Крем-брюле «Белоснежка»
- Мусс клубничный «Розовая мечта»
- Мусс шоколадный «Ночка»
- Парфе «Винное» со взбитыми сливками и клубникой
- Парфе «Лимонное» с апельсином
- Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
- Суфле «Волшебник»
- Шоколад «Удача»
Смотрите также
Морковный суп-пюре с кориандром
• морковь - 600 г
• красная луковица - 1шт
• фенхель - 1шт
• стебля сельдерея - 2шт
• чеснок - 2 дольки
• оливковое масло - 60 мл
• пучок кинзы
• перец ...
Напиток
из кислицы
- 200 г кислицы
- 1 л холодной кипяченой воды
- мед
по вкусу
Кислицу
промыть, откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку,
залить водой и настаивать 2 ч. Затем процедить и пить с
доба ...
Суфле «Яблочное»
Требуется: 1 морковь, 1 небольшое яблоко, 20 г сливочного масла, 1 яйцо,
1 ст. л. сахара, 1 ст. л. манной крупы, 1 стакан молока.
Способ приготовления. Нарежьте морковь на мелкие кусочки, залейте м ...