ДЕСЕРТЫКниги / Рецепты для праздничного стола / ДЕСЕРТЫ
- Бланманже «Молочно-миндальное»
- Бланманже «Орешек»
- Бланманже «Сюрприз»
- Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
- Желе «Винное» с лимоном
- Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
- Желе «Спелый апельсин»
- Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
- Крем «Ананасовый»
- Крем «Вкусный десерт»
- Крем «Персиковый»
- Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
- Крем «Сливочный»
- Крем-брюле «Белоснежка»
- Мусс клубничный «Розовая мечта»
- Мусс шоколадный «Ночка»
- Парфе «Винное» со взбитыми сливками и клубникой
- Парфе «Лимонное» с апельсином
- Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
- Суфле «Волшебник»
- Шоколад «Удача»
Смотрите также
Джем из арбузных корочек
Требуется: 1 кг арбузных корок, 1/2 кг сахара, 1/4 стакана воды, 1/4 лимона,
1 ст. л. апельсиновых корок.
Способ приготовления. Арбузные корки очистите от внешней зеленой кожуры,
нарежьте тонкими ...
Яйца, фаршированные мясом криля и сыром
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., мясо криля консервированное – 100 г, сыр тертый – 50 г,
сметана – 1 ст. ложка, икра красная – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 40 г, соль,
перец.
Способ приготовл ...
Чай «Фруктовое ассорти»
Требуется: 4 пакетика чая, 1 л воды, 50 г клюквы, 50 г брусники, 50 г
черной смородины, 50 г вишни, 150 г сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. В небольшом фарфоровом сосуде зав ...