ДЕСЕРТЫКниги / Рецепты для праздничного стола / ДЕСЕРТЫ
- Бланманже «Молочно-миндальное»
- Бланманже «Орешек»
- Бланманже «Сюрприз»
- Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
- Желе «Винное» с лимоном
- Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
- Желе «Спелый апельсин»
- Крем «Абрикосовый» с грецкими орехами
- Крем «Ананасовый»
- Крем «Вкусный десерт»
- Крем «Персиковый»
- Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
- Крем «Сливочный»
- Крем-брюле «Белоснежка»
- Мусс клубничный «Розовая мечта»
- Мусс шоколадный «Ночка»
- Парфе «Винное» со взбитыми сливками и клубникой
- Парфе «Лимонное» с апельсином
- Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
- Суфле «Волшебник»
- Шоколад «Удача»
Смотрите также
Бутерброды с фрикадельками
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба или батона, 200 г мясного фарша, 1 луковица,
1 ст. ложка воды или сметаны, 1/2 яйца, 1 ч. ложка сливочного сыра, перец, зеленый
салат, 1 соленый или свежий огу ...
Отбивная из косули на решетке
Ингредиенты: 4 порции отбивной по 150 г, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст.
ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки гвоздичного перца, 2 груши, 1 ст. ложка меда,
200 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка ...
Вариант 3
Требуется: 1 ч. л. мяты, 1 ч. л. багульника, 1 ч. л. горца, 1 ч. л. дягиля,
1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сухую траву млеко нарежьте и растолките в ступке
деревянным пестиком. Получ ...