Бутерброды с ветчиной и горчицей

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного сыра, 50 г ветчины, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 ч. ложки горчицы, зелень петрушки и укропа.

Приготовление: пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ее с мягким маслом. Добавьте сметаны, горчицы и все хорошо перемешайте. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба, бутерброды разложите на тарелке и украсьте зеленью.

Смотрите также

Жимолость в собственном соку
- 1 кг ягод жимолости - 600 г сахарного песка Ягоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Отделить пятую часть подготовленных ягод, положить в кастрюлю и размять деревянным пестиком. Сверху ...

Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса
- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца - 10 средних редисок - 2–3 измельченных пера зеленого лука - 4 ст. ложки сметаны или майонеза - 1 сваренное вкрутую куриное яйцо ...

Варенье из сливы
Требуется: 1 кг сливы, 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды. Способ приготовления. Сливу тщательно промойте в слегка теплой воде, разделите ягоды на половинки и удалите из них косточки. Затем поместите ...