Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
Ингредиенты
Сливы – 400 г, сливки 30%-ной жирности – 400 г, сахар – 250 г, пудра сахарная – 250 г, вода кипяченая – 200 г.
Способ приготовления
Сливы моют, разрезают пополам, удаляют косточки и заливают водой. Добавляют
сахар и варят на слабом огне при помешивании 5-10 минут. Полученную массу протирают через сито и остужают.
Сливки взбивают с сахарной пудрой, добавляют пюре из слив, все тщательно перемешивают, выкладывают в форму и ставят в прохладное место на 4-5 часов.
Смотрите также
Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты
Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо –
1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки,
соль по вкусу.
Способ ...
Отбивные с сыром
Ингредиенты: 700 г баранины (корейка с костью), 4 ломтика твердого сыра, 2 ст.
ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль, листья зеленого салата.
Приготовление: баранину разрезать вдоль ко ...
Салат из скумбрии и сыра
Ингредиенты
Скумбрия консервированная – 1 банка, сыр твердых сортов – 100 г, майонез – 100
г, яйца вареные – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль по
вкусу.
Рыбу разминаю ...