Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
Ингредиенты
Сливы – 400 г, сливки 30%-ной жирности – 400 г, сахар – 250 г, пудра сахарная – 250 г, вода кипяченая – 200 г.
Способ приготовления
Сливы моют, разрезают пополам, удаляют косточки и заливают водой. Добавляют
сахар и варят на слабом огне при помешивании 5-10 минут. Полученную массу протирают через сито и остужают.
Сливки взбивают с сахарной пудрой, добавляют пюре из слив, все тщательно перемешивают, выкладывают в форму и ставят в прохладное место на 4-5 часов.
Смотрите также
Подготовка и сертификация специалистов
   Специальность «Кондитер» можно приобрести в профессионально-техническом училище, 
колледже или техникуме, а также на многочисленных платных курсах. Где лучше? Обучение 
в государственном учебном зав ...
   
Салат с солеными грибами
   Ингредиенты: 3–5 отварных картофелин, 1–2 огурца, 1/2 стакана соленых грибов, 
50 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, 1–2 редиски.
Приготовление: отварной остуженны ...
   
Салат "Мимоза" с лососем
   Слой второй - тертый сыр.
Ингредиенты:
    банка лосося - 1 шт.
    яйца отваренные - 5 шт.
    твердый сыр
    сливочное масло
    репчатый лук - 2 шт.
    майонез, соль по вкусу
    зелень ...