Крем «Сливочный»

Ингредиенты

Сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 100 г, белки яичные – 2 шт.

Способ приготовления

Яичные белки соединяют с половиной сахарной пудры и взбивают миксером. Добавляют взбитые сливки, все тщательно перемешивают, раскладывают по формочкам, посыпают оставшейся сахарной пудрой и подают к столу.

Смотрите также

Уха двойная
Ингредиенты: 600 г рыбы, 1–2 ст. ложки крупы, 2–3 картофелины, 1–2 луковицы, перец, лавровый лист. Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить половину подготовленной для ухи мелкой рыбы, ...

Перепела с вишнями
Ингредиенты: 2 перепела, 50 г вишни без косточек, 20 мл бульона, 5 мл коньяка, 5 г свиного жира, перец и соль по вкусу. Приготовление: поджарить перепелов. За 3–5 мин до готовности слить жир, добав ...

Карп, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты Карп – 1 кг, каша гречневая – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль и перец по вкусу. Спосо ...