Крем «Сливочный»

Ингредиенты

Сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 100 г, белки яичные – 2 шт.

Способ приготовления

Яичные белки соединяют с половиной сахарной пудры и взбивают миксером. Добавляют взбитые сливки, все тщательно перемешивают, раскладывают по формочкам, посыпают оставшейся сахарной пудрой и подают к столу.

Смотрите также

Маринад для пернатой дичи
Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец. Приготовление: пернатую дичь смазать растительным масл ...

Виноградный джем
Требуется: 1 кг винограда, 1 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды. Способ приготовления. Для приготовления этого джема подходит и белый, и черный немного недоспевший виноград. Осторожно переберите кисти ...

Салат «Южноазиатский»
Ингредиенты Морковь корейская – 100 г, огурцы – 2 шт., перец чили зеленый – 1 шт., листья сельдерея – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, соус французский – 1 ст. ложка, соль. Способ приготовления ...