Крем «Сливочный»

Ингредиенты

Сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 100 г, белки яичные – 2 шт.

Способ приготовления

Яичные белки соединяют с половиной сахарной пудры и взбивают миксером. Добавляют взбитые сливки, все тщательно перемешивают, раскладывают по формочкам, посыпают оставшейся сахарной пудрой и подают к столу.

Смотрите также

Мясо в горшочке с корневищами сусака
- 300 г бескостной свинины - 600 г корневищ сусака - 50 г сушеных грибов - 2 средние луковицы - 0,5 стакана воды - соль и перец по вкусу Грибы замочить на 1 ч в холодной воде, за ...

Торт «Миндальный»
Ингредиенты Сахар – 350 г, помадка – 250 г, масло сливочное – 200 г, мука – 150 г, миндаль – 150 г, шоколад – 20 г, яйца – 12 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пакетик. Способ ...

Суп из хвоща с крапивой
- 1,5 л воды - 400 г молодой крапивы - 1 пучок молодых побегов хвоща - 2 небольшие луковицы - 1 ст. ложка сливочного масла - 3 небольших клубня картофеля - 2 ст. ложки сметаны ...