Бутерброды с тушеными печенью и шпиком

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного сыра, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка лимонного сока.

Приготовление: печень и шпик разрезать на маленькие кусочки, переложить в кастрюлю, добавить воду, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленную морковь и тушить до готовности. Остывшую массу пропустить через мясорубку, влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.

Смотрите также

Жаркое из оленины со сметаной
Ингредиенты: 1 кг оленины, 150 г свежего свиного сала, 400 г сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 250 мл уксуса, 1 л воды, 2 большие луковицы, 3 лавровых листа, 8-10 горошин пе ...

Черный чай
О благоприятном воздействии чая на человеческий организм известно еще с древних времен. Сейчас чай является чуть ли не самым популярным напитком в России. Черный чай получил свое название по цвету ...

Чай с баданом и тимьяном
Требуется: 1 ч. л. листьев бадана, 1 ст. л. листьев и стеблей тимьяна (чабреца), 1 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Листья и стебли трав нарежьте и растолките в ступке деревянным пе ...