Бутерброды с тушеными печенью и шпикомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с тушеными печенью и шпиком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного сыра, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка лимонного сока.
Приготовление: печень и шпик разрезать на маленькие кусочки, переложить в кастрюлю, добавить воду, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленную морковь и тушить до готовности. Остывшую массу пропустить через мясорубку, влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.
Смотрите также
Черника
обыкновенная
Ягоды
этого распространенного лесного растения широко используют в пищу. Чернику
любят все, поэтому и способов применения ее в кулинарии придумано множество.
Хоть
и невзрачна черника, но пол ...
Бутерброды с фрикадельками
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба или батона, 200 г мясного фарша, 1 луковица,
1 ст. ложка воды или сметаны, 1/2 яйца, 1 ч. ложка сливочного сыра, перец, зеленый
салат, 1 соленый или свежий огу ...
Кекс «Десертный»
Требуется: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 6
яиц, 100 г изюма, 1/2 лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/2 стакана сахарной
пудры.
Способ приготовления. Разотрите мас ...